Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super wie immer!

Gut

Das Hotel ist einfach spitze! Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals, Auswahl beim Buffet, Zimmerreinigung...alles top.

• Die Zimmer sind für 3 Personen groß genug. Es gibt einen kleinen Kühlschrank zum kühlen von Getränken, eine Mikrowelle, Fernseher. Die Badausstattung ist schön. Auf der Terrasse gibt es einen Tisch und 2 Stühle ( es ist kein Problem einen 3. Stuhl zu bekommen ) und eine Sonnenliege. Die Klimaanlage funktioniert gut und ist wichtig. Die Zimmer werden täglich gereinigt und dieses Jahr war die Reinigung ( Dolores ) top!

• Die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist groß und wer da nichts findet ist selbst schuld. Abends gab es mehrere Themenabende, außerdem werden immer 2 Sorten Fisch und Fleisch frisch gegrillt zu sätzlich zum restlichen Buffet. Auswahl an Salaten und auch Nachspeisen ist sehr groß. Die Kellner sind alle nett und benutztes Geschirr wird umgehend abgeräumt. Getränke beim Abendessen sind selbst zu zahlen und die Preise dafür nicht übertrieben hoch.

• Das Personal war durchweg freundlich. An der Rezeption und auch im Restaurant wird deutsch gesprochen bzw. verstanden. Die Zimmerreinigung war dieses Jahr super! Sonderwünsche die amn an der Rezeption äußert werden schnellstmöglich erledigt.

• Die Lage des Hotels is optimal für Badeurlaub - durch eine Tür im Poolbereich gelangt man direkt an den Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber des Hotels bzw. einige Gehminuten in Richtung Altstadt von Puerto del Carmen. Ausflüge kann man gut mit dem Leihwagen machen und ist so ungebunden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela vielen Dank für Ihre sehr positive und ausfürhliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie einen so tollen Urlaub hatten! Wir versuchen immer eine grosse Vielfalt an kulinarischen Speisen anzubieten. Und Ihre lobenden Worte bezüglich der tadellosen Zimmerreinigung werden wir selbstverständlich auch weitergeben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM