- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist toll geschnitten in U-Form mit dem Pool im zentralen Mittelpunkt. Die Nähe zum Strand ist optimal, da man einen direkten Zugang dorthin hat. Es sind ausreichend Liegen vorhanden; am Strand natürlich gegen Entgelt. Doppelliege für zwei Personen mit Schirm 10,00 Euro pro Tag. Für unsere Begriffe ein wenig happig. Dafür befanden sich die Liegen in einem abgestecktem Bereich, wo man nicht ständig vom Sand der durch den dauernd wehenden Wind herrschte, geschützt war. Das Essen war super, sogar mit verschiedenen Abendthemen, wie chinesisch oder kanarisch. Das Personal war immer nett und zuvorkommend; sprach deutsch, englisch und spanisch. Auch die Rezeption war mit Personal besetzt, dass mehrere Sprachen spricht. Man fühlte sich immer gut aufgehoben. Die Zimmer waren top; wir waren drei Erwachsene und trotz Doppelzimmerbuchung war das Zimmer schön groß. Badezimmer war auch toll, sogar mit Lautstärkenregelung um das Fernsehprogramm auch im Badezimmer zu hören. Die ZImmer wurden täglich gereinigt; Klimaanlage lässt sich in versch. Temperaturen regeln. Gegenüber des Hotels gibt es einen Supermarkt und die Bushaltestelle befindet sich auch in unmittelbarer Nähe, um nach Arrecife, Playa Blanca oder Teguise zu kommen. Die Animation im Hotel ist auch in mehreren Sprachen und sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Für die meisten Gäste auch unentbehrlich der WiFi im Hotel sowie kabelgebunden Internetanschluss im Hotelzimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Claudia vielen Dank für Ihr nettes und ausführliches Kommentar. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergeben. Unsere kulinarischen Themenabende sind abwechslungsreich und bei den Gästen sehr beliebt. Auch unser täglich wechselndes Abendprogramm ist sehenswert, besonders die Cabertshow. Es ist uns sehr wichtig, dass unser Personal verschiedene Sprachen spricht, da Urlauber verschiedener Nationalitäten Gäste bei uns sind. Wir würden uns freuen Sie jederzeit wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM