Das Hotel Las Costas ist eines der schönsten 4 Sterne Hotels der Canaren. Wir waren rundum zufrieden. Das Essen ist sehr gut, wer da was zu bemängeln hat, bei dem möchte ich nicht wissen was zu Hause auf den Tisch kommt. Die Zimmer schön modern eingerichtet, so richtig zum Wohlfühlen. Und der Service, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder wo auch immer war einwandfrei. Alle gaaanz freundlich. Man braucht auch kein Auto zu mieten, mit dem Linienbus kommt man fast überall hin. Auch kein Problem ist die Entfernung zum Centrum, in 10 Minuten ist man da, wo das Leben pulsiert. Eine Strandbaustelle gibt´s auch, aber irgendwann muss ja schließlich einmal was erneuert werden, wenn die Saison das ganze Jahr dauert. Kein Baulärm, auch vom nahegelegenen Flughafen hört man kaum was. Uns hat es jedenfalls nicht gestört. Sollten wir noch einmal Lanzarote besuchen, checken wir wieder im Las Costas ein. Unser Dankeschön geht an das ganze Team. Christa u. Erwin M. Alles bestens organisiert
Die Zimmer sind genügend groß, toll möbiliert und sehr sauber. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle ein Tisch und eine Liege. Optimal
An der Qualität der Speisen gab´s keine Beanstandungen. Sauberkeit im Restaurant wird sehr groß geschrieben
Superfreundliches Personal Die Rezeptionistin spricht 5 Sprachen Unser Zimmermädchen (Monica) war sehr gründlich und nett.
Ob Strand, Zentrum oder Flughafen alles prima zu Fuß zu erreichen.
Da wir jeden Tag auf Achse waren, haben wir weder Pool noch die Liegestühle am Strand genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Christa Sehr geehrter Erwin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohgefühlt haben und finden es toll, dass Sie sich für diese sehr positive Bewertung soviel Mühe gemacht haben. Sollten Sie Lanzarote wieder einmal besuchen, so freuen wir uns bereits heute, Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Vielen Dank und sonnige Grüsse Ihr Las Costas Team