Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in perfekter Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Aufenthalt im "Las Costas" sehr genossen. Das Haus gehört absolut zu den TOP-Adressen in Puerto del Carmen und überzeugte uns auf ganzer Linie. Unser Großer (2 1/2 Jahre) nutzte die unaufdringliche Kinderanimation (direkt im Bereich des Kinderpools) und vor allem die abendliche "Kinderdisco". Wir fühlten uns als Familie mit Baby (6 Monate) rundum gut betreut und sehr willkommen. Das Essen war absolut vielfältig, reichhaltig und sehr gut, alle anderslautende Meinungen zum Essen im Las Costas sind mir absolut unverständlich. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im "Las Costas"! Weiter so! Zwei kleine Kritikpunkte sind uns aufgefallen: - die Kosten für das WLAN im Hotelbereich sind mit 6,-€/Tag doch unverständlich hoch, zumal kabelgebundenes Netz auf den Zimmern kostenlos angeboten wird - die Safemiete von 2,-€/Tag ist zwar zu verkraften, aber es ist mir nicht verständlich, warum dieser kleine Betrag nicht incl. sein kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas & Familie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass wir zu einem gelungen Lanzarote - Familienurlaub beitragen konnten. Wir bieten im Hotel WIFI in der Lobby sowie den LAN Anschluss in den Zimmern Hotelintern gratis an. Das WIFI System für die komplette Anlage wurde von einer Zweitfirma installiert. Da unsere Bauweise nicht ganz typisch ist (also kein einzelnes Gebäude) musste die Firma knapp 30 WIFI Antennen in der Anlage installieren. Um dies finanzieren zu können, haben wir das WIFI auf den Zimmern gegen Gebühr. Unsere Safes sind sehr gut versichert - dadurch auch die Miete für diese. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erneuten Las Costas Aufenthalt planen und senden bis dahin sonnige Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM