Susan (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Top Preis-/Leistungsverhältnis

Schöne Anlage.Wir waren angesichts des von uns gezahlten Preises sehr angenehm überrascht.Rezeption deutschsprachig und sehr bemüht.Zimmer und Terassen sind sehr groß.Poolanlage verteilt sich, wir haben immer einen Platz gefunden.Uns wundert allerdings das niemand den Fluglärm bemängelt.Die Flieger sind nicht zu überhören. Im Sommer ist das bestimmt noch lästiger, da dann noch mehr Flugzeuge starten und landen. Der Aufpreis für Zimmer mit Meerblick(auch wenn das ein wenig geschummelt ist) lohnt sich auf jeden Fall, es sei denn man möchte auf eine Mauer oder die Nachbarterasse blicken.

• Gut
  • Zimmer sind schön groß.Der Eingang über die Terasse war nicht so toll, man mußte, insofern man nicht alle Gäste die vorbeilaufen an seinem Privatleben teilnehmen lassen wollte, immer den Vorhang zu ziehen und Nachts hätten wir lieber eine Tür aufgemacht. Die Badezimmer sind liebevoll ausgestaltet, aber man kann die Qualität der Bäder nicht mit deutschen Standard vergleichen, dass kennen wir aus südlichen Ländern leider nicht anders. Den Kühlschrank haben wir genutzt, der Sinn der Mikrowelle hat sich uns nicht erschlossen.

• Zum Frühstück war das Angebot gut, lediglich das Rührei war wirklich jeden Tag ungenießbar. Der Kaffee hat auch Großküchenqualität, aber wir haben dann später immer einen an der Bar gegen Bezahlung getrunken und der war gut. Zum Abendessen war das Angebot bei den Salaten jeden Tag anders aber immer sehr gut. Das warme Essen war nicht nach unserem Geschmack.Leider wurde das sicherlich qualitativ hochwertige Fleisch und der Fisch jeden Tag völlig totgebraten und somit ungenießbar.Sehr empfehlenswert ist die Weinkarte! Gute einheimische Weine zu moderaten Preisen!

• Gut
  • Personal war immer freundlich und bemüht.Bei der Zimmerreinigung gibt es noch Reserven. Im Bad lagen bei uns nach jeder Reinigung noch Haare.Das die Reinigung jeden Tag zu einer anderen Zeit stattfindet ist gewöhnungsbedürftig. Im Restaurant war beim Service alles bestens.

• Eines der ganz wenigen Hotels, die fast direkt am Strand liegen.Geschäfte, Bars und Supermarkt in unmittelbarer Nähe.Lanzarote hat uns im Vergleich zu den anderen Kanarischen Inseln am Besten gefallen.Der Ausflug Lanzarote Total ist empfehlenswert.

• Gut

Pool ist relativ klein, aber in den Wintermonaten sicherlich ausreichend.Liegen war ausreichend vorhanden, sehr angenehm war die Qualität der Liegen, da es nicht die harten Plasteliegen sind. Sonnenschirme sind im Sommer sicher etwas zu knapp, im Winter hat sie keiner gebraucht. Unterhaltung und Sport haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Susan

Sehr geehrte Susan, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Las Costas. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen gut bei uns gefallen hat und dürfen Ihnen versichern, dass einige der oben genannten Punkte bereits behoben bzw verbessert wurden. Wir habe neuerdings zwei Kaffeemaschinen mit italienischem Kaffee. Diese sind bei den Gästen sehr gut angekommen. Die Zimmerreinigung findet bei uns zwischen 08-16 Uhr statt. Sollten Sie eine bestimmte Uhrzeit bevorzugen, kann dies gerne an der Rezeption angemeldet werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und senden sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Hotel Las Costas Team