- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Las Costas hat eine wunderbare Lage direkt am langen sauberen Sandstrand. Es liegt eher am Rand von Puerto del Carmen, ist aber über die Uferstraße sehr gut angebunden. Die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört, landenden Flugzeuge waren nicht zu hören, startende nur bei ungünstigem Wind etwas. Das Hotel hat einen neuen Kinderspielplatz und einen nicht aufdringlichen Miniclub mit Minidisco am Abend. Während unserer Reisezeit (nach Osterferien) waren kaum Familien mit kleinen Kindern (wie wir sie haben: 1&4Jahre) im Hotel (was uns aber nicht gestört hat). Der Altersschnitt lag in dieser Zeit eher "hoch" (55+). Die Größe unseres Familienzimmers war beeindruckend, die Ausstattung und Sauberkeit (im ganzen Hotel) sehr gut. Die einzigen (kleinen) Abstriche gab es aus unserer Sicht bei der Qualität des Essens. Hier hätte es etwas mehr Kreativität und Pfiff für dieses 4-Sterne-Hotel sein dürfen (z.B. waren wir vom Essen der Viva-Hotels deutlich mehr begeistert). Wir empfehlen ein Auto während des Aufenthalts zu mieten und die Insel zu erkunden. Wir als Familie waren besonders begeistert vom Timanfaya Nationalpark, den Papagayo-Stränden und dem Rancho Texas Park. Auch das Lanzarote Aquarium, die Laguna Verde und die Salinas de Janubio waren sehenswert. Insgesamt ein Traumurlaub in einem wunderbaren Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub und Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre ganze Familie die Zeit genossen hat und hoffen, dass SIe viele schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen. Auch wenn wir bei unserem Essensangebot immer versuchen möglichst viele Geschmacksrichtungen und Variation anzubieten, würden wir uns sehr über Verbesserungsvorschläge freuen. Unsere e-mail Adresse ist reservas@hotellascostas.com Wir hoffen, Sie möglichst bald einmal wiederzusehen und senden bis dahin viele sonnige Grüsse aus Lanzarote IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM