Isolde (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Überdurchschnittliches Hotel auf den Kanaren

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sowohl mit dem Zimmer (Juniorsuite) als auch mit dem Service sehr zufrieden. Bemerkenswert ist aus unserer Sicht die Freundlichkeit und Kompetenz der Angestellten des Hotels. Zum Pool möchte ich anmerken, dass das Wasser etwas zu warm ist (das Becken hat den ganzen Tag keinen Schatten) und die Wasserqualität daher gegen Abend etwas abnimmt (leichte Wassertrübung ist zu erkennen). Allerdings liegt das Hotel sehr nahe am Strand, weshalb man nach einer Minute Fußmarsch im Meer schwimmen kann. Das Essen war zwar nicht herausragend, aber liegt durchaus auf gleichem Qualitätsniveau anderer Kanarenhotels, welche auch Halbpension anbieten. Nachdem sich in der Umgebung doch unzähligen Lokale und Restaurants befinden, würde ich das nächste Mal vielleicht doch nur ÜF buchen, um etwas gastronomische Vielfalt erleben zu können. Ich betone beim Restaurant aber trotzdem nochmals die sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung und die sehr moderaten Getränkepreise (auch auf der Weinkarte).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Isolde

Liebe Isolde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns über die lobenden Worte über unseren Service und dass Sie sich dadurch so wohl gefühlt haben. Unser Haus können Sie direkt bei uns oder über die Onlineportale auch mit "nur Frühstück" buchen - und somit würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM