Das Hotel unterscheidet sich schon optisch von vielen anderen Hotels, passt sich sehr gut in die Landschaft ein und ist nur durch die Promenade vom langen Sandstrand getrennt. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, das Bad ist ebenfalls gut geschnitten und keinesfalls beengt. Wir hatten Zimmer 1024 mit Meerblick, Halbpension. Nach unserer Wahrnehmmung vorwiegend deutsches Publikum, erfreulich die Gesamtmischung von Spaniern, Niederländern, Russen, Schweitzern und mehr. Das Hotel war komplett ausgebucht, etwa 350 Erwachsene und ca 100 Kinder. W-Lan im Foyer ist okay und kostenlos. Wir empfehlen als Paar möglichst außerhalb der Schulferien das Hotel zu buchen. Wer seinen Urlaub gern am Pool verbringt, sollte wissen, dass das Management zweimal täglich Handtücher von "reservierten" Liegen entfernt, morgen kurz vor 9 Uhr und mittags nochmal. - Eine sehr lustige Unterhaltungsshow, wenn einen die Auswirkungen der irritierten Poolreservierer interessieren.
Überdurchschnittlich große Zimmer, schöner Balkon, Klimaablage. Der Kühlschrank könnte tatsächlich besser kühlen !
Das Restaurant ist überdurchschnittlich, das tägliche Angebot vielfältig. Das Buffet wiederholt sich nach einer Woche! - Trotzdem war es überhaupt kein Problem abwechslungsreich und gut zu essen. Die Küche ist zu kleinen Anteilen noch landestypisch, es gibt Themenabende und aus unserer Sicht für jeden etwas. Sauberkeit und Hygiene sind völlig in Ordnung. Preise für Getränke ebenfalls normal. Auch wir hätten uns über frisch gepresste Säfte am Morgen gefreut.-Man kann halt nicht alles haben.
Sehr freundlicher und professioneller Service, perfekte Zimmerreinigung, sehr kundenorientiertes Management.
Das Hotel liegt nahezu direkt am Stand, nahe am Flughafen (ohne Lärm), Supermarkt und Autovermietung direkt gegenüber. Bushaltestelle 50 m.
Die Animation war freundlich und professionell. Alle, die mitgemacht haben, hatten ihren Spaß. Der Animateur für Kinder war aus unserer Sicht großartig, hohe Empathie, hohe Motivation und hohe Spaß-Kompetenz! Wir haben die Animation ausschließlich beobachtet - passiv !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre durchweg postive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie erholsame und interessante Ferientage bei uns verbringen konnten. Das Lob über unser Personal freut uns natürlich immer sehr - und hilft uns, immer neue Motivation zu finden. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und senden sonnige Lanzarote Grüsse. IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM