Jürgen & Karin (66-70)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Las Costas ist eine super Sache.

Gut

Das Hotel ist rundum empfehlenswer. Dieses 4 Sternehotel liegt direkt am schönen Sandstrand. ca. 6 Km lang. Gut für Strandwanderung. Die 180 Zimmer sind sehr sauber und gut. Das Essen, HP ist gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die deutsche Managerin ist die Seele vom Hotel. Wünsche die machbar sind werden promt erfüllt. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland, dass merkt man morgens beim Handtuchlauf zur Liege, obwohl genug Liegen vorhanden sind. Es sollten auf jedem Balkon und Terasse 2 Liegen stehen. Es ist sehr oft Durchzu im Speisesaal.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und sehr sauber. Balkone und Terassen an jedem Zimmer. Möbel ok. Man sollte Zimmer mit Meerblick nehmen.

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen sind gut, aber es geht bestimmt noch besser. Der Essenausgabebereich für warmes Essen ist sehr eng und führt oft zu Schlangen am Ausgabebereich. Das tägliche Fischbraten ist gut, einige Köche sollten sich aber mehr Mühe geben bei der Zubereitung und Ausgabe.

• Personal sehr freundlich. Verständigung ist gut. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt. Handtücher kein Problem. Mängel oder Reparaturen wurden sofort erledigt. Behoben werden muß auf jeden Fall, die Geruchsbelästigung und der Abluftlärm an der Warmwasseraufbereirung ( Zimmer 1141-1143 )

• Direkte Strandlage ist super. Einkaufen unmittelbar am Hotel. ( nur über die Strasse ) und in 10 Min. ist man im Zentrum von Puerte del Carmen mit vielen Geschäften und Lokalen. Die Autovermietung Elizabeth im Haus ist absolut zu empfehlen. Autos sind fast neu und alle mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung

Der Animatör war stets bemüht, aber leider waren nur wenig Interessenten bereit, sich an Spielen zu beteiligen. Gruß an Meiki. Strand und Pool ist sehr sauber. Liegestühle ausreichend. Nur das frühe Reservieren mit dem Handtuch vor dem Frühstück muß verboten werden.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Jürgen & Karin

Sehr geehrte Karin, Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Um das von Ihnen geschilderte Problem bei Zimmern 1141-1143 zu beheben, holen wir momentan verschiedene Vorschläge ein um zu sehen, welche am ehesten umsetzbar und vorallem - erfolgreich sind. Wir hoffen, dies Anfang nächsten Jahres in Angriff nehmen zu können. Ihre Grüsse an Meiki richten wir gerne aus. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2011 Ihr Hotel Las Costas Team