- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schock schon bei Ankunft: Das Reisebüro "Neckermann" teilte mir mit, dass "mein" Hotel, das Las Costas, leider noch für 2 Nächte besetzt sei,...Ueberbuchung! Ich könne ins entfernte Las Querias, auch 4 Sterne, und dann wechseln! Toll, dachte ich, jetzt nur nicht aufregen, sonst verderbe ich mir am Anfang schon die ganzen Ferien. Das Las Querias ist eigentlich i. O.. Leider hatte ich aber während diesen 2 Nächten früh Tagwache, Bauarbeiten durch Bagger und Schlaghämmer vergraulten einem den Morgenschlaf! Die offizielle Wechselbestätigung ins Las Costas traf indes nie ein. Ich - bzw. die Reception des Las Querias - mussten sich diese via Telefonate einholen! Die Minuspunkte für die Las Costas-Buchungsveranwortlichen und des Reisebüros Neckermann häuften sich! - Endlich im Las Costas eingetroffen folgten dann wenigstens Entschuldigungen en masse und am Ende der Ferienzeit entschädigte mich das RB Neckermann mit einem Reisebon. Na ja, immerhin! - Trotzdem...aufpassen, ich bin mir irgendwie nicht sicher, ob diese Ueberbuchungen immer so einfach "rein zufällig" passieren!! - Hotel Las Costas ansonsten sehr i. O. und - ohne faux pas - jederzeit weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut