Claus und Elli (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Lanzarote dann wieder Las Costas

Gut

Hotel in optimaler Lage, sehr schöne Zimmer, Poolanlage und gutes Restaurant.Hotel ist sehr ruhig und die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber

• Zimmer neu renoviert mit schöner Einrichtung. TV mit etlichen deutschen Programmen....glaube ich zumindest,weil der Kasten 12 Tage nicht lief :-) Die Zimmer sind teilweise über die Terrasse zu betreten, teilweise mit extra Eingangstür. Großer Schrank mit genügend Ablageflächen; Bett mit guter Matraze. Die Schiebetüre zur Terrasse bzw. die Eingangstür kann man mit einem Riegel (an der Rezeption erhältlich) sichern, so dass Tag und Nacht die Tür geöffnet sein kann . Klimaanlage arbeitet gut.Safe vorhanden Bad mit begehbarer Dusche,Föhn und Duschlotion; Bad ist großzügig dimensioniert. Die gesamte Anlage ist ruhig, so dass die Nachtruhe nicht gestört ist; auch tagsüber angenehme Ruhe. Zimmer muss am Abreisetag bis 12.00 geräumt sein; danach noch Dusch-und Umziehmöglichkeiten vorhanden

• Gut
  • Man kann die Mahlzeiten im Restaurant oder draussen einnehmen. Platz haben wir immer gefunden.Frühstück von 7.30 bis 10.30 und abends von 18.30 bist 21.30. Den Kaffee kann man aus einem Kaffee Behälter holen oder an einer Maschine selber anrichten (Cappucino, Espresso,Kaffee,Milch,Wasser usw.). Für uns gibt es was die Essensauswahl im Restaurant anbelangt keine Kritikpunkte, alles war frisch und schmeckte. Getränkepreise im Restaurant moderat. Den einzigsten Kritikpunkt in der Gastronomie ist der Sangria an der Bar.Hier werden viele Cocktails angeboten und Sonstiges, aber der Sangria (Liter 16.00 €) war kaum zu geniessen; Früchte waren aus der Dose und nicht mehr frisch. dafür gibt es einen Abzug in den Sonnen. Am Abend gibt es eine Kleiderordnung dahingehend, das Herren mindestens knielange Hosen anziehen müssen, Flip Flops am Abend nicht erlaubt; ich kann schon nachvollziehen, das die Bekleidung einigermaßen ordentlich sein sollte, und nicht Turnhosen mit Achselshirt u.ä. , aber hier sollten sich auch die Damen dran halten müssen, und nicht mit knappen Höschen und Badelatschen im Restaurant umherstolzieren, zumal die Proportionen nicht immer so dem Schönheitsideal entsprechen sondern eher XXXL Models sind.......da konnte uns ab und zu schon mal der Appetit vergehen.....aber andere Länder, andere Sitten . Störend für uns war, das zu den Abendessenzeiten weiter Gäste im Pool waren.....passt irgendwie nicht so ganz wenn 3 Meter vor einem geplanscht wird und sich Leute in der Sonne räkeln.

• Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich,kompetent zu zuvorkommend. An der Rezeption wird deutsch gesprochen.Check in sehr schnell.

• Das Hotel liegt am Ende der Avenida de las Playas, diese Einkaufsmeile zieht sich ca. 3 Km hin bis zum Hafen. Zum Hotelstrand sind es 1 Minute. Die Lage ist ideal für Exkursionen mit dem Auto. Alle Ausflugsziele (Papagayos Beach,Nationalpark ,El Golfo ,Orzola uvm.) auf Lanzarote sind mit dem Auto gut und schnell zu erreichen, da die Insel nicht allzu groß ist. Transfer zum Hotel 20 Minuten mit dem Bus

• Gut

Poollandschaft schön, Liegenreservierer vor 9.00 wie immer aktiv um ja den Stammplatz zu ergattern. Fitnessraum mittelmässig. Animation angenehm zurückhaltend. Die Liegen waren bei gutem Wetter fast ausnahmlos belegt, so das es manchmal etwas eng wurde einen Platz mit Schirm zu finden......und hier kommen dann die Liegenreservierer wieder ins Spiel :-) Leider wurde mir am Pool ein Rucksack (mit MP3 Player und Wasserflasche) gestohlen, wofür das Hotel natürlich nichts dafür kann; trotzdem ärgerlich....wir empfehlen also, keine Wertgegenstände unbeaufsichtigt zu lassen. Ein Auto haben wir aus Deutschland online mit Hotelzustellung bestellt (über Cicar),Klappte sehr gut, Seat Leon mit 18000 km für 136,00 € für 1 Woche. Handy Empfang und Wlan gut. Tischtennismöglichkeit und Billard. Badehandtücher können gegen eine Kaution von 10.00 € an der Rezeption ausgeliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Claus und Elli

Liebe Elli, Lieber Claus, auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön für Ihr ausführliches Feedback bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Team dazu beitragen konnte. Ihre konstruktiven Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen und sind bereits dabei das ein odere Andere zu ändern (Sangria). Es tut uns sehr leid, dass Ihnen ein Wertgegenstand am Pool entwendet wurde - dies war uns allerdings nicht bekannt. Die Kleiderordnung der Gäste haben wir in den Sommermonaten etwas gelockert sodass die Herren mit knielangen Hosen (Bermudas) zum Abendessen kommen können. Da bei den Damen "Mini" modern ist und wir dies nicht je nach Körperumfang einschränken können - ist es in diesem Punkt etwas schwierig. Noch einmal ganz lieben Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald erneute bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse Nicole Winkler Stellv. Direktorin HOTEL LAS COSTAS