Walter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe sucht findet sie hier.Strand ohne Liegen

Angenehme Größe des Hotels. Am Hotel wird immer was gemacht. Sehr sauber, Gibt kein kostenloses Wasser zum Essen Von jung bis alt

• Gut
  • Möbel ok Balkon mit Liege sehr angenehm TV Flachbildschirm sehr gut mit Video text Keine Kaffeemaschine dafür einen Grill Bad und Toilette sauber

• Zwei Bars Ein Restaurant alles etwas kleiner wie sonst üblich Flaschenweine von 9-18e zu teuer

• Gut
  • Sehr freundlich Sprachkenntnisse sehr Gut an der Rezepzion Gut

• Strand liegt vor der Haustür Zum Flughafen 20-25 Minuten Ausflüge mit Reiseveranstalter nur zu empfehlen. Öffentliche Verkehrsmittel 100Meter vom Hotel gut Hotel hat eine sehr ruhige Lage, Und liegt trotzdem in der Stadt.

• Schlecht

fand nicht statt Pool sehr sauber. Ein Witz ein riesen Strand und keine Liege zu mieten.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und unser Hotel bei Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen gut bei uns gefallen hat verstehen allerdings die Bewertung bei Sport und Unterhaltung nicht so recht. Wir bieten täglich ein Sportprogramm an (ein Wellnessprogramm mit Pilates, Yoga, Streching etc) ein Fitnessprogramm mit Zumba Aerobic sowie normale Sportanimation wie Volleyball, Wasserball, Boccia etc. Ebenfalls bieten wir jeden Abend ab 21.00 Uhr ein Musik oder Showprogramm in der Abendbar an. Sicherlich sind Ihnen die Anzeigen dafür (an der Rezeption, in der Anreisemappe und am Animationsbüro) entgangen. Die Liegen am Strand wurden an Ostern aufgrund einer Meinungsverschiedenheit zwischen der Gemeinde und dem Liegenvermieter - leider in ganz Puerto del Carmen - entfernt. Da die Strände der kanarischen Inseln staatlich sind, haben wir darauf - trotz einer Anzeige - leider keinen Einfluss. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen erholsamen Aufenthalt in unserem Haus und hoffen, Sie auch in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM