- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im März zum wiederholten Male in unserem Lieblingshotel. Wieder waren wir in allen Punkten absolut zufrieden. Besonders die Freudlichkeit im Service, sei es an der Rezeption oder im Restaurant ist hervorzuheben. Man fühlt sich einfach wohl! Ein besonderer Pluspunkt: "richtige" Bettdecken! Wir wollten die Insel mal im März besuchen, um ein anderes Gesicht zu sehen. Tatsächlich sehr viel Grün und Blumen. Allerdings war das Wetter nichts für uns. Die Sonne schien, der Himmel war blau, aber der Wind war einfach zu kalt. Im Mai kommen wir für 2 Wochen wieder und können dann hoffentlich "Badewetter" geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank erstmal für Ihre sensationelle Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie erneut Ihren Urlaub genossen haben und im Mai wieder in das Las Costas kommen. Wir buchen für Sie Badewetter mit ganz viel Sonne und wenig Wind :-) Ihr Lob geben wir selbstverständlich an unser gesamtes Personal weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch im Mai und verbleiben bis dahin mit vielen Grüssen, IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM