Das Hotel wurde wohl 2006 kpl. Restauriert. Allerdings könnte man fast den Eindruck bekommen, das es 2009 restauriert wurde. Das liegt sicherlich an den vielen Fleißigen Helfern, die hier fast immer unsichtbar wuseln und den gepflegten zustand des Hotels und der grünanlagen erhalten. Das Bas war volkommen neuwertig und über die Sauberkeit der Zimmer, lässt sich nichts sagen. In direkter Nähes des Hotels wird gerade eine Rohrleitung am Strand verlegt, was allerdings u keinerlei beeinträchtigunen oder Lärmbelästigungen geführt hat. Wenn man mit dem Bus Samstags nach Arrecive möchte, sollte man doch besser ca 15 Euro in die Hand nehmen und mit dem Taxi fahren. Wir haben es nicht geschaft in 2 Bussen einen Platz zu bekommen. Der Takt am Wochenende ist allerdings auch nur alle 30 min.
Sauber, gut und vollkommen funktionsfähig incl Minnibar und Microwelle, einen Wasserkocher kann man auf Nachfrage bekommen.
Dasas Restaurant mit HP war klasse, es war nie zu voll und selbst Hochwertige Speisen z.B. Garnelen wurden immer schnellstens nachgelegt, sollte sich der Vorrat mal dem Ende neigen. Das Personal war Freundlich und zuvorkommend. Auch über die Abwechselung kann man nichts sagen.
Das Personal war super freundlich, an der Rezeption hatte man das Gefülh mit deutschen zu sprechen. Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Zwischen der Nachfrage nach einem Kinderbett und dem aufstellen, sind ca 15 Minuten vergangen.
Die Anlage liegt direkt am Strand, nur durch einen kleinen Weg getrennt. Direkt vor dem Anlage am Strand kann man sich Liegen und einen Sonneschirm mieten (eine Liege plus Schirm 5 Euro, 2 Liegen plus Schim 8 Euro) Gegenüber gibt es ein Supermarkt, der für den täglichen bedarf ausreichend sortiert ist. Eine Bushaltestelle und ein Taxistand ist auch in 100 Meter Entfernung.
Die Animation wurde nicht wirklich von uns bemerkt, was aber auch an der Auslastung des Hotels liegen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk & Familie, herzlichen Dank für die schöne, motivierende Bewertung über unser Hotel Las Costas. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Ihr Las Costas Team