Marion & Detlef (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, keine Frage

Gut

Wir waren das erste Mal im Las Costas und sind von dem Hotel mehr als begeistert. Eine kleine, aber feine und überschauliche Anlage. Wir hatten Halbpension, was auch völlig ausreichend war.

• Unser Zimmer ging direkt zum Meer, mit einer kleinen Terasse. Zustand der Zimmer war ok, wirklich schön war das Bad. Die Zimmer wurden wirklich gut sauber gehalten, aber an der Freundlchkeit der Zimmerdamen könnte ein wenig gearbeitet werden:-)

• Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen war sehr lecker. Es gab eine reichliche Auswahl an warmen und kalten Speisen. Vieles wird frisch zubereitet, wie z.B. jeden Abend frischen Fisch bzw. Fleisch vom Grill. Wer hier nicht satt wird ist es selbst schuld.......... Ich muss mich bei manchen Beurteilungen fragen, was es bei manchen Gästen die das Essen hier schlecht bewerten so zu Essen gibt. Wahrscheinlich alle zwei Tage Jakobsmuscheln und anschließend Hummer........:-)))

• Also wer sich hier über das Personal beschwert, der ist sicher mit sich selbst nicht ganz im Reinen........... Wir waren schon in vielen guten Hotels, doch die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Las Costas ist nicht zu toppen!!! Das war nicht aufgesetzt oder erzwungen, sondern man konnte spüren das es von Herzen kam. Egal ob beim Frühstück, oder mittags an der Poolbar, oder beim Abendessen und auch später bei einem Schlummertrunk - die Servicekräfte hatten immer ein Lachen und ein freundliches Wort für die Gäste. Besonders herausheben möchte ich an dieser Stelle auch die immer hilfsbereiten und gut gelaunten Mitarbeiter an der Rezeption. Besonders die Cheffin, die sich auch nicht zu schade war abends im Service mitzuhelfen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, aber zur Straßenseite auch so zentral das kleine Ausflüge ins Städtchen mit einem kleinem Spaziergang problemlos machbar sind. Super gut haben uns auch die Spaziergänge am Meer gefallen, hier kann man Kilometerweit gehen und so richtig die Seele baumeln lassen............. Zu empfehlen ist eine ganz tolle Eisdiele - wir haben leider den Namen vergessen - die von vorne sehr unscheinbar aussieht aber nach hinten raus wunderschöne Plätze zur Entspannung bietet (Hotel raus links, immer geradeaus, nach ca. 10 Min. Fußmarsch auf der linken Seite). Da meine Frau durch einen Bänderriss leider etwas gehbindert war, konnten wir keine weiten Ausflüge machen. Holen wir aber ganz sicher im nächsten Jahr nach:-)

Tja, hier kann ich nicht umhin ein lautes "Auuuuwaaaaaaaaaaaaaahhhh" zu rufen:-))))))) Vielen Dank und liebe Grüße an unseren Freund, den holländischen Chefanimateur

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Marion & Detlef

Sehr geehrte Marion, Sehr geehrter Detlef, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung unseres Hotels Las Costas. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Lanzarote Aufenthalt bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Lanzarote Grüsse IHR HOTEL LAS COSTAS TEAM