Das Hotel sieht wirklich sehr schön aus. Die Appartments sind groß und bieten genug platz. man hat ein Bad, Schlafzimmer und Küche mit integriertem Ess- und Wohnzimmer. Außerdem Balkon oder Terasse. Wfi haben wir ( ganz am Ende der Anlage ) mit gut Glück vor der Tür gehabt. Ansonsten an der Rezeption und Poolbereich. Die Gäste sind meist deutsch oder skandiinavischer Herkunft.
wurde schon weiter oben beschrieben :)
Da wir nur Übernachtung mit Frühtsück gebuhct haben, kann ich nur dazu etwas schreiben. Das Frühstück bat sehr viel Auswahl. Über englishces fettiges Frühtsück mit Bacon, Bohnen gab es Rührei, Spigelei, Wurst und Käse ( schmecken aber nicht, aber das ist überall in spanien so. Kann man nicht mit deutscher wurst und käse vergleichen :) ). Außerdem gab es verschiende Müslis, Obst ( kiwi,melonen etc. ) aber auch Pancakes ( super lecker !). Außerdem viele verschiedene Sorten Brot und verschiedene süße Aufstriche. Was nicht geschmeckt hat : die säfte. Typisch für größere Hotels; künstliche Konzentrate.
Das Personal ist sehr freunlich und aufmerksam. Verständnisprobelem gab es keine - an der Rezeption kann man gut in deutsch oder englisch kommunizieren. Die Zimmer werden 5 mal in der woche aufgeräumt und die Handtücher werden auch oft genug gewechselt.
Die Entfernung zur Stadt sind 5 Gehminuten - also wirklich zentrumsnah. Es gibt genug Supermärkte- aber auch zum Shoppen ist Corralejo gut geeinget. Es gibt einen Zara, Mango, Stradivarius und ein Bershka wird gerade gebaut ;-) Schöne Restaurants als auch cocktailbars gibt es an der Flaniermeile aber auch direkt am Hafen mit Blick auf das Meer. Zum schönen weißen Dünenstrand geht es mit dem Bus ( 2€ für Hin UND Rückfahrt . Dieser Strand ist wirklich traumhaft! Bin schon viel gereist aber das war der schönste. glasklares türkises Meer mit weißem, sehr feinem Strand. Zum Srand ( jedoch mehr zentrumsnah ) konnte man gut laufen, der war aber steinig und die Strandabschnitte kurz - also wirklich nicht sooo schön wie der Dünenstrand
Die Pools sind schön und groß - jedoch wurden sie von uns nicht genuzt, da es windig ist auf fuerteventura und diese schon Abkühlung genug waren :)). Liegen gibt es mehr als genug ( müssen also nicht reserviert doer sonstiges werden ^^ ).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Julia, wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verlebt haben, und bedanken uns herzlich für die nette Beurteilung. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.