Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Würden es wieder buchen.

Anlage sehr schön. Die Appartements sind in die Jahre gekommen (z.B. Matratzen sind durchgelegen/ haben mehrere beanstandet) wir hatten einen sehr schönen Urlaub, aber wir fliegen in die Sonne um draußen zu essen, leider in dieser Anlage keine Chance, wenn man mit Verpflegung bucht. Schade. Man hat auch die Wahl ohne Verpflegung zu buchen. An der Poolbar bekommen All in Gäste Plastikbecher, zahlende Gäste hingegen Gläser.

• Auf den Matratzen sehr schlecht. Schlafsofa im Wohnbereich Matratze Schrott und eckelig.

• Atmosphäre nicht so gut, da die Mahlzeiten nur drinnen stattfinden. Dementsprechend ist die Geräuschkulisse. Essen war abwechslungsreich und sehr gut.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Entertainment nicht so gut. wird in der Bar veranstaltet .Schlechte Luft. Fitnessbereich sehr gut ausgestattet und klimatisiert. Poolanlage (2 Schwimmerpoole + 1 Kinderpool) sehr gut und schön gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomy, wir freuen uns, dass Sie die Sonne bei uns genießen konnten. Wir verstehen Ihren Wunsch im Freien zu Essen durchaus, aber aus Platzgründen ist ein Essen unter freiem Himmel leider nur tagsüber an der Poolbar möglich. Die Matratzen in den Zimmern werden nach und nach erneuert, und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch bequemer schlafen werden. Mit herzlichen Grüssen, das Team vom Las Marismas.