Julia (14-18)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer 321: Katastrophal! Schon beim Bezug der Zimmer war es absolut nicht ausreichend gereinigt und wurde auch den Rest der Woche von den Putzfrauen ignoriert; Staubsauger besitzt scheinbar auch keiner in Spanien - irgendwann lag überall Sand. Wir fanden sogar ein Fußnagel (!!) des vorherigen Zimmerbewohners Außerdem wurden uns immer zu wenig Handtücher zu Verfügung gestellt, die auch noch löchrig und voller Flecken waren. (Wenn man die Handtücher übrigens zu sehr verschmutz hat, musste man 10 Euro für ein Handtuch hinblättern, dessen Wert nicht mal die Hälfte beträgt - einfach lächerlich!) Beim Duschen hing der Duschkopf stets so, dass man mehr das Klo neben der Dusche überflutet hat, als den eigenen Körper - so hatte man also immer ein Fußbad, wenn man sein Geschäft erledigte - Super! Wir haben schließlich Handtücher mitgehen lassen, weil die Putzfrauen unser Anliegen einfach nicht verstanden haben (können nur Spanisch und kaum Englisch) und haben diese auf den Boden gelegt. Mir kann keiner erzählen, dass dieses Zimmer in den letzten Monaten irgendwie ausreichend geputzt wurde, so wie die Handtücher danach aussahen!! Vom Essen möchte ich gar nicht erst anfangen. Zum Frühstück schon frittiertes und alles extrem zuckrig. Die Nudel waren immer verkocht, während die Pommes der Kroketten nie ganz durch waren Außerdem hatte man das Gefühl, man isst die Reste die vom Vortag übrig geblieben sind - Nur zusammengematscht Das Pool war erbärmlich klein und voller Algen - manche die darin schwammen, hatten danach sogar Ausschlag am ganzen Körper. Am Tag unserer Abreise wurde uns vorgeworfen, wir hätten drei Lattenroste zerstört und somit würden wir die Kaution von immerhin 60 Euro nicht zurückerhalten. Wir waren drei Mädchen in den Zimmer und selbst, wenn es sich eher um einen Party-Urlaub handelte, kann man uns keinesfalls vorwerfen, wir hätten betrunken irgendetwas mutwillig zerstört. Wir haben absolut nichts von den kaputten latten mitbekommen und als wir die Hotelchefin aufforderten uns das Zimmer nochmal zu zeigen, wies sie uns damit ab, dass das zimmer neu belegt sei. Meine Nachfrage daraufhin, ob die Betten denn repariert seien, beneinte sie. Als ich sie schließlich darauf hinwies, dass sie ihre neuen Gäste ja in (angeblich) kaputten Betten schlafen lässt und dass diese somit eigentlich eine Preisminderung erhalten müssten, sagte dieses äußerst freundliche Gemüt, dass sie mich aus den Hotel werfen lässt und die Polizei ruft, wenn ich nicht sofort ruhig bin. Soviel dazu. Das Geld haben wir natürlich nicht zurück bekommen. Außerdem spricht auch das Personal an der Rezeption kaum Englisch und manchmal war es sehr schwer sich mit ihnen zu verständigen. NIE WIEDER DIESES HOTEL! Und selbst, wenn es sich nur um einen Party-Urlaub handelt und man sich kaum im Hotel aufhält - Nichtmal dann ist der Zustand dieses Hotels erträglich. Bitte tun sie sich den Stress nicht an und halten sie sich fern von dieser Bruchbude!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung