Miriam (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel Las Vegas

Sehr schlecht

Das Hotel Las Vegas liegt ist ein eher großes Hotel für den Ort Calella. Der Zustand der Zimmer lässt jedoch zu wünschen übrig. Wir waren zu viert in einem Appartment, welches von der Größe super war. Es waren zwei recht große Zimmer mit jeweils zwei Betten, sowie einem großen Schrank, Tisch, Kommode und Fernseher. Zudem hatte das Appartment einen großen Balkon. Freunde von uns waren ebenfalls zu viert in einem Hotelzimmer, welches extrem klein war und man sich kaum bewegen konnte. Die Sauberkeit in dem Hotel ist quasi nicht vorhanden. In unserem Appartment war der ganze Boden dreckig in den Schränken waren richtige braune Krümel und das Bad wurde auch nie geputzt. Extrem eklig! Die Betten rochen muffig, schimmlig und waren feucht ! Kaum lag man ein paar Minuten darauf wurde einem kalt und ganz feucht. Schlafen war extrem schwierig. Das Duschwasser war zudem immer eiskalt. In dem Zimmer waren die meisten Sachen schon kaputt, z.B. Schranktüren, Fenster, der Türgriff ist immer abgbrochen. Toilettenspülung ging nicht immer. Wir hatten All-Inklusive was aber nicht viel Geld sparte, da wir trotzdem oft im Ort essen waren. Frühstück gab es bis 12 Uhr das war noch das beste Essen. Die Snacks am Nachmittag bestanden aus "Chicken Nuggets" welche aus braunem altem Fleisch bestanden und gelben halb rohen Pommes. Abends gab es ungenießbare Nudeln, alten Salat, usw. Die Gäste waren durchgehend junge Leute von 16-24, die auf billigen Party Urlaub auswaren. Das Beste kam am Abfahrtstag. Wir Jugendlichen wollten die Kaution (20 Euro pro Person) abholen. Von unseren 60 Euro wurden 20 abgezogen, weil zwei der Handtücher dreckig waren !! Eine absolute Unverschämtheit da die Handtücher höchstens auf dem ungeputzten Boden lagen aber keine dauerhaften Flecken aufweisen die beim Waschen nicht rausgehen würden. Fast allen von uns 40 Leuten wurde etwas abgezogen, mit einem fadenscheinigen Grund.

• Sehr schlecht
  • Appartments gute Größe, Hotelzimmer extrem eng. Hygiene nicht vorhanden. Immerhin mit Fernseher. Ansonsten nichts.

• Sehr schlecht
  • Es gibt Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack, Abendessen, sowie Getränke ab 10 Uhr (Cola, Sprite, Wasser,...) außerdem eine Bar mit alkoholischen Getränken. Frühstück war noch ok das Essen, das typische eben (Semmeln, Wurst, Käse). Nachmittagssnack immer rohe Pommes. Abends zwar eine kleine Auswahl, Fleisch, Nudeln,.. jedoch fast alles ungenießbar und extrem schlechte Qualität. Atmosphäre war laut und stressig.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war dermaßen unfreundlich und bissig, das man sich bald nichts mehr fragen traute. Zimmerreinigung ist nicht vorhanden.

• Das Hotel liegt direkt an einer großen Hauptstraße, die überall im Hotel zu hören ist. Gerade nachts besonders nervig. Der Strand war circa 5-7 Gehminuten entfernt, das war echt ganz gut. In die Stadt musste man entlang der Straße laufen und brauchte circa 7 Minuten was auch in Ordnung war.

In dem Hotel gibt es einen sehr kleinen Pool, der zwar eine angenehme Temperatur besitzt jedoch ziemlich dreckig ist. Wenn einen das nicht stört ist der Pool ganz gut. Am Strand gibt es Liegen zu mieten, der Sand ist jedoch eher grob steinig und steil abfallend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014