Sophie (14-18)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Lasst die Ansprüche sinken

Das Hotel ist für jugendliche mit geringeren Ansprüchen gut geeignet, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, die Putzfrau wechselt zwar Handtücher und Mülltüten, vielmehr macht sie jedoch nicht. Das Essen ist sehr eintönig. Solange man nicht zu hohe Erwartungen hat, kann dieser Urlaub ein voller Erfolg werden. Ich denke jedoch wären wir ohne RUF gefahren wäre der Urlaub lediglich auf das Hotel bezogen eine ziemlich große Enttäuschung gewesen, so war es auszuhalten und eine schöne woche!

• Unser Zimmer war WINZIG, es war schmutzig, ungereinigt, staubig und ekelhaft. Die Appartements jedoch waren schön. Der Zustand lässt zu wünschen übrig.

• Das essen nimmt man in einem restaurant ein in dem man innen und außen sitzen kann. Es ist eine sehr geringe auswahl, das essen ist oft eher kalt als warm, die Getränke sind pappig süß, oft gehen die automaten nicht. Das Obst ist jedoch lecker und frisch, im Gegensatz zum Salat und den Tomaten beispielsweise. Das Personal das die Tische abräumt ist meist freundlich und flink.

• Das Personal an der rezeption ist relativ freundlich, manchmal jedoch auch ziemlich pampig und unfreundlich. Das Zimmer wird wie oben erwähnt eher sparsam gereinigt, mit Englisch kommt man im Hotel meistens gut durch. Deutsch klappt eher so naja. Beschwerden wurden bei uns sofort entgegengenommen, was aber auch an unserem Reiseveranstalter gelegen haben wird,

• Der Strand und auch alle läden sind vom hotel aus sehr gut zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind sehr gut.

Der Pool ist nicht der sauberste, jedoch benutzbar. Der Strand ist toll, durch unsere Reisegesellschaft konnten wir uns auch Utensilien für den Strand ausleigen. Die Liegestühle (wie auch die Stühle im gesamten aussenbereich) sind eher kaputt als ganz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde