Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel mit super Services, in wunderschöner Lage und auch gutem Essen. Ich habe es auch sehr genossen, das Frühstück auf der Terasse einnehmen zu können. Das Personal, ob Rezeptionsmitarbeiter, Kellner oder Putzfrau sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und auch mit guten Deutschkenntnissen. Das Hotel ist sehr liebevoll und mit viel Liebe zum Detail ist im Biedermaier Stil eingerichtet und da es nicht so groß ist auch schon fast familiär, zumindest in der Vorsaison. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, schaut man direkt auf einen kleinen Hafen, ein wunderschöner Ausblick. Post, Geldautomat, Lebensmittelgeschäft, Restaurants und Souvenierstände sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Der Strand ist innerhalb kurzer Zeit erreicht. Alles super, ich glaube im Hotel Laurentum war ich nicht das letzte mal. Es hat alles gepasst und ich hatte einen wunderschönen Urlaub. Nur ein ganz kleiner Tip an die Köche. Das abendliche Essen in Form eines Menues war wirklich lecker, auch das Dessert war schmackhaft. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass das Dessert nicht nur Kuchen in den unterschiedlichsten Varianten umfasst. Sicherlich hat die kroatische Küche auch sehr schmackhafte Nachspeisen, die ich dass nächste Mal gerne probieren würde. Sonst kann ich nur sagen, weiter so. Dieses Hotel kann man mit gutem Wiissen empfehlen, wenn man einen ruhigen und gepflegten Urlaub erleben möchte. Auf Annimation wird verzichtet, was von mir gewollt ist.
Alles außer Entertainment vorhanden, welches ich nicht benötige. Von mir wurden aber nur der Pool genutzt und die schönen Rattanliegen. Der Pool ist klein aber sehr sauber. Dusche und Möglichkeit zum Umziehen sind beim Pool vorhanden. Der Pool ist in einen liebevoll gestalteten Garten mit Palmen und Grünpflanzen eingebettet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |