Rita (56-60)
Alleinreisend • April 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Abnehmfarm

Auch ich war im April auf der Abnehmfarm im Waldhotel Zollernblick, das von der Familie Heinzelmann/Schilling Kurhotel Bad Lauterbad bewirtschaftet wird. 2 Wochen schlemmen (Vollpension+Zwischenmahlzeiten) und troztdem abnehmen? Man hielt es nicht für möglich, doch das "Wunder von Lauterbad" geschah. Dank dem hervorragenden Konzept von Dr. Uwe Lehrer, haben wir alle 5 abgenommen. Herzlichen Dank! Das Konzept ist Alltag tauglich und kann auch zu Hause sehr gut umgesetzt werden.

• Gut
  • Das Doppelzimmer zur Einzelbenutzung war sehr groß (ca. 40qm+Balkon) und hatte einen fantastischen Fernblick. Morgens wurde man 2 Wochen lang von der aufgehenden Sonne geweckt. Das Bad hatte 2 Waschbecken und große Ablageflächen. Im Kleiderschrank war ein großer Spiegel angebracht. Die Zimmer waren minimalistisch nach Feng Shui eingerichtet, hier wäre es wünschenswert, wenn man die Wände mit Bilder verschönern könnte. Die Räume waren ausgesprochen sauber auch an den Wochenenden und der gute Hausgeist hat auch hier alle Wünsche realisiert.

• Das Essen war nicht nur gut sondern ausgezeichnet und hatte mindestens den gleichen Standart wie im Kurhotel. Mein besonderer Dank gilt dem Küchenpersonal und ganz besonders dem Koch, der uns mit seinen Ideen und seinen Zubereitungen ausgesprochen verwöhnt hat.

• Das gesamte Team mit und um Frau Schilling-Heinzelmann herum, war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man war immer bereit, die Wünsche des Kunden zu realisieren und zusätzliche Leistungen zu erbringen.

• Das Walhotel liegt traumhaft schön am Waldrand. Es gibt viele Wanderwege, die auch für Jogger geeignet sind. Freudenstadt ist zu Fuß gut erreichbar. (ca. 3km) Außerdem gibt es eine kostenlose Busverbindung.

Der berühmte Sport/Wellnessbereich vom Kurhotel konnte ebenfalls benutzt werden, so dass es auch hier keine Klagen gab.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2010