- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Auszeichungen von Relax Guide 2010 und Wellness Stars sind absolut gerechtfertigt. Damit befindet sich das Hotel unter den Top 10 Wellnesshotels in Deutschland!! Eine sehr gelungene Mischung aus typisch Schwarzwaldhotel und modernem Design. Die Wellness-Oase ist absolut top! Innovativ sind der "Schlafsack" und die Wasserbetten zum ausruhen nach dem Saunagang. Die Sauberkeit im gesamten Hotel lässt keine Reklamationen zu. Hervor sticht jedoch die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit des Personals. Wir hatten eine Wochenendpauschale gebucht (3 Tage, 2 Nächte) inklusive Halbpension mit 4 Gang Gala-Dinner am Ankunftstag und 5 Gang-Menu am 2. Abend. Auch hier wiederum alles vom Feinsten. Das Essen ist überzeugend! Die Getränkepreise sind normal, nicht überteuert. Nein, ich werde nicht für diese Bewertung vom Hotelier entlohnt, war jedoch selten so zufrieden wie in diesem Hotel. Unser Doppelzimmer mit Loggia hatte ausreichend Platz und war gemütlich eingerichtet. Nach dem Check-out hat uns Frau Schillinger noch die ersten, erst kürzlich renovierten Zimmer gezeigt. Ein Grund mehr, nochmals dorthin zu fahren. Die Ausflugsmöglichkeiten beginnen vor dem Hotel. Mit der Gästekarte kann man die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen. Bis nach Freudenstadt sind es ca. 20 Gehminuten durch den Wald. Auch sonst gibt es genügend Wanderwege wenn's denn unbedingt sein muss. Am Besten, im Wellnessbereich relaxen und total abschalten. Einziger kleiner Minuspunkt für meine Belange; der etwas zu kalte Aussenpool. Wir hatten Schnee und Tagestemperaturen von -10°! Das Publikum bestand hauptsächlich aus Paaren jeden Alters. Ansonsten, die Homepage vom Hotel besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut