- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir waren während der Weihnachtsfeiertage dort und haben uns in jeder Hinsicht wohlgefühlt. Ein großes Lob an die Familien Heinzelmann-Schillinger und das gesamte Team, die wahre Meisterleistungen vollbrachten und somit den Heiligen Abend und die darauf folgenden Festtage für die Gäste zum unvergeßlichen Erlebnis machten. Es war alles dabei: Weihnachtskonzert der Spitzenklasse, Hausmusik, Gedichte, Bescherung unter dem Weihnachtsbaum - alles sehr stimmungsvoll. Das gesamte Personal war ohne Einschränkungen freundlich und hilfsbereit und hat dazu beigetragen, dass wir Gäste wunderschöne Weihnachtstage verbringen durften. Nicht unerwähnt lassen sollte man die excellente Küche. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Besonders angetan hatte uns das umfangreiche Obstangebot und für Genießer stand gut gekühlter Sekt bereit. Die abendlichen Menues waren ein Augen- und Gaumenschmaus zugleich. Das stilvolle Restaurant und der aufmerksame Service machten das Rundumpaket komplett. Der Wellnessbereich ist einzigartig. Wir haben ihn jeden Tag genutzt, sind bereits morgens vor dem Frühstück im Außenpool geschwommen und haben anschließend in der Jägersauna geschwitzt. In der gesamten Saunawelt mit ihren großzügigen Ruhebereichen kann man herrlich entspannen. Die verliehenen Auszeichnungen hat dieses Hotel zu Recht bekommen. Auch im Fitness-Bereich, sonst oft ein Stiefkind in Hotels, fehlt es an Nichts: Laufbänder, Stepper, Fahrräder, Kurzhantelbereich und verschiedene Fitness-Geräte sind vorhanden und in sehr gutem Zustand. Wir hatten eine Suite gebucht und waren begeistert von der Größe und der Einrichtung. In einer Punkteskala von 0 - 100 würden wir hier 110 Punkte vergeben. Alles in allem: Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut