Rolf (56-60)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Lauterbad Fewo Chiara: Ein Flop

Schlecht

Wir wollten eine WellnessWE im Hotel Lauterbad verbringen. Leider war das Hotel ausgebucht. Die freundliche Dame an der Rezeption bot uns die hauseigene Fewo Chiara an: nur 3 Gehminuten vom Hotel und 4 Sterne. Wir reisten spät Freitag Nacht an. Erst fanden wir die FeWo nicht. Mitten in einem Wohngebiet, 3 Straßen weiter und im Keller!! In der ganzen FeWo kein Handyempfang, das Schlafzimmer ohne Fenster und dementsprechend muffelig. Zum Hotel waren es 8 Gehminuten. Bei strömenden Regen kein Spass. Als wir am nächsten Tag im Bad 2 riesige schwarze Spinnen entdeckten - passend für einen Keller, sind wir abgereist. Wir bezahlten 2 Nächte, 2x Kurtaxe und 50 € Endreinigung. Das hat uns sehr geärgert. Keine Handy-Erreichbarkeit in der kompletten FeWo.

• Schlecht
  • Ferienwohnung war im Keller. An den Wänden fette schwarze Spinnen. Schlafzimmer ohne Fenster. Sehr hellhörig. Am nächsten Morgen um halb 8 trampelten die Kinder der Besitzer über uns unentwegt.

• Frühstück war ok. Leider mussten wir im strömenden Regen von der FeWo ins Hotel laufen. Wussten wir bei der Buchung nicht. Dort hieß es: Gegenüber vom Hotel.

• Schlecht
  • Umgang mit unserer Beschwerde.

• Schlecht
  • Ferienwohnung nicht beim Hotel. Am Hotel schlechte Parkmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport