- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der guten Bewertungen im Internet und dem Ranking der besten Wohlfühl-Hotels in D haben wir dieses Hotel für einen Kurzurlaub gewählt. Hier ist wirklich alles vorhanden, was man für einen entspannten Wellnessurlaub benötigt: Sehr schön eingerichtete Zimmer in ruhiger Lage, hervorragender Service, super Essen und ein schöner Wellnessbereich. Wer hier nicht ausspannen kann ist selbst schuld! Die HP ist ab 3 Tagen Übernachtung im Preis bereits incl. Aber auch sonst sind die Preise für das Essen/Getränke absolut i. O. Man muss sich abends keine Alternative suchen. Toll fanden wir, dass es in den modern eingerichteten Zimmern einen Korb mit 4 Saunatüchern und Saunalaken gibt, die Tücher werden täglich ausgetauscht. Einen Bademantel kann man kostenlos ausleihen. Praktisch ist, wenn man im Haupthaus wohnt und gleich mit dem Bademantel ins Untergeschoss in den Wellnessbereich kann. Der Korb kann mit in den Wellness-Bereich genommen werden und erspart das Tragen der Bücher etc. Im Wellnessbereich gibt es Getränke (Wasser und Tee) sowie nachmittags Snacks umsonst. Verhungern muss man mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum 5-Gänge-Menü am Abend also nicht. Das Durchschnittsalter der Gäste betrug ca. 35-40 Jahre. Für Kinder ist das Wellness-Hotel nicht geeignet, da der Zutritt zum Wellness-Bereich erst ab 12 Jahre erlaubt ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Damit gehören wir zu den über 50 % "Wiederholungsgästen", die das Hotel hat. Eine Auslastung von über 90 % spricht jedenfalls für Lauterbad!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut