- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bezeichnet sich als Wellnesshotel, ist aber nur sehr bedingt eines. 1. Der vielbeworbene Außenpool ist im Winter morgens von 8.00-9.00 Uhr und nachmittags von 13.00 - 18.30 Uhr geöffnet. 2. Nachdem wir am ersten Abend in den Außenpool nutzen wollten, hatten wir das Gefühl, dass wir aus dem Pool geschickt werden, nachdem wir bereits im Wasser standen und der Angestellte begann das Dach zu schließen. (An dem Schild mit den Öffnungszeiten sind wir vorbeigelaufen ohne es zu bemerken) Aber wir sind der Meinung, daß man in diesem Preissegment auch noch 15 Minuten hätte warten können, zumal wir schon halb nass waren. Wir mußten dann mit dem natürlich nicht halb so attraktiven ( nach unserem Geschmack) Innenpool vorlieb nehmen. 3. Die Saunen sind ebenfalls nur von 13.00 - 18.30 Uhr an. Warm also erst ab frühestens 14.00 Uhr. bei max 1 Aufguss am Tag - als Wellnesshotel??? Wärme der finnischen Sauna bei max 85 Grad, lt. dem Thermometer des Hotels, was wir auch bei einer Dame der Wellnessrezeption reklamierten. 4. Unserer Meinung nach sind sonntags zu viele Tagesgäste im Hotel. Dadurch für meinen Geschmack zu voll. 5. es gibt einen neuen und alten Speisebereich ..... 6. unsere Suite war nur teilweise renoviert. Bad und Wohnraum Super, Schlafraum noch alt Fazit: haben uns erholt, aber viel zu teuer für den gebotenen Standard
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut