- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben aufgrund des Relax Guides und Auszeichnung als eines der besten Wellnesshotels Deutschlands ein Erholungswochenende im Wellnesshotel Lauterbad gebucht und waren schwer enttäuscht. Wir sind begeisterte Saunagänger und haben schon viele Wellnessbereiche gesehen, dieser hier lag definitiv nicht im oberen Drittel. Es gibt eine neuere Panoramasauna, die ganz nett gemacht ist, als wir jedoch am Samstag fragten, ob wir nen vollen Aufgusseimer bekommen können, wurden wir unfreundlich darauf hingewiesen, dass Samstags kein Hotelaufguß stattfinde! Wir haben dann mit etwas Bitten einen vollen Aufgußeimer bekommen, damit wir wenigstens selbst einen Aufguß machen konnten, wir fanden diese Reaktion aber sehr merkwürdig. Es gibt noch eine Biosauna, eine Jägersauna und ein Dampfbad, alles keinesfalls auszeichnungwürdig. Der Bereich ist relativ klein und eng. Der Ruhebereich ist toll, keine Frage, schöner Wasserbettenbereich, Liegen mit Kamin und Ruhebereich mit Panoramaaussicht, aber dafür eine Auszeichnung für eines der besten Wellnesshotels??? Das Essen war gut, wenn man allerdings gehobene Küche gewohnt ist, reißt es einen auch nicht vom Hocker. Fazit: viel zu teuer für das was geboten wird
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut