Sonne satt, ein feiner Sandstrand direkt vor der Tür fast für sich alleine oder ein angenehm temperierter Pool mit Poolbar, ein neues und vor allem sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel mit allem was das Herz begehrt – was will man mehr.
Wir hatten ein Premiumzimmer in der ersten Reihe des Hotelkomplexes mit direktem Meerblick. Alles ist nicht nur sehr geschmackvoll eingerichtet, sondern auch sehr hochwertig und vor allem neu. Viel Stauraum, Minibar, Tresor, Balkon mit Liege zwei Stühlen und Tisch – alles vorhanden. Das Bad mit Regendusche war auch top. Lediglich das Fernsehen stellte gelegentlich auf stur und wollte nicht recht funktionieren.
Das Frühstücks Büfett war jetzt vielleicht auch wieder Coronabedingt nichts Besonderes, aber es hatte alles, was ein 5 Sternehotel zu liefern hat. Wer ohne Halbpension bucht, kann nicht jeden Abend im Haus essen (oder nach 21 Uhr), weil die Plätze im Büfettrestaurant Oceana begrenzt sind und das Ala carte Restaurant Aroma nicht täglich geöffnet hat. Das Essen und die Weine von der Insel im Aroma sind aber absolut empfehlenswert und preislich liegt das Niveau so wie in Deutschland.
Bis auf den Service am Pool war alles andere einfach perfekt. Rezeption, Zimmerreinigung oder in den Restaurants – alles 5 Sterne like. Besonders die deutsche Hotelchefin mit ihrer permanenten Präsenz und Hilfsbereitschaft bekommt einen Extrastern.
Das Lava Beach Hotel liegt direkt am Strand von Puerto del Carmen bzw. an der Strandpromenade. Möglicherweise wegen Corona oder aber weil wohl Nachsaison ist, hatten vor allem nicht alle Geschäfte geöffnet und es war tatsächlich extrem wenig los für einen solchen Urlaubshotspot. Supermärkte und Restaurants in der Nähe gab es dennoch ausreichend. Der Flughafen liegt quasi in Sichtweite und der Transfer ist extrem kurz. Man sieht zwar die Flugzeuge zur Landung ansetzen, aber geräuschtechnisch stört das nicht wirklich. Nach Arrecife kann man in knapp 2 Stunden laufen oder man nimmt das Taxi um mal einen Shoppingnachmittag einzulegen.
Baden im Pool oder am Meer, Aquagymnastik im Pool oder Yoga im Spa viel mehr haben wir nicht wahrgenommen. Einen Fitnessraum gibt es wohl noch und eine Minigolfanlage sowie einen Tennisplatz steht zur Verfügung, ansonsten ist relaxen angesagt. An der Promenade stehen überall Elektroroller oder Fahrräder in vielen Ausführungen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Gerd und Jutta |
Hallo Gerd und Jutta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns so schoen ausfuehrlich zu bewerten. Es war wirklich schoen Sie hier bei uns zu haben und hoffentlich duerfen wir Sie bald wieder begruessen. Danke, fuer das tolle Feedback und auch die Anregungen um unseren Service und unsere Leistungen zu verbessern. Wir senden Ihnen ein Paar Sonnenstrahlen nach Hause. Stella - Relaciones Publicas