Das Hotel ist sehr gut. Die Angestellten können alle deutsch sprechen (für manche vorteilhaft). Das Badezimmer könnte aber einmal renoviert werden. Das Frühstück ist reichhaltig und das Abendessen ist auch sehr gut. Man kann meist zwischen 2-3 Vorspeisen und 2 Hauptgängen wählen. Für einen reinen Wanderurlaub ist das Hotel perfekt. Wenn man aber an den Gardasee möchte, würde ich eher andere Hotels direkt am See bevorzugen.
Die Größe von den Zimmern ist in Ordnung. Das Badezimmer ist klein und gehört meiner Meinung nach renoviert. Mein Zimmer hatte eine Terrasse mit freiem Zugang zur schönen Aussicht auf dem Gardasee. Im Zimmer sind keine Klimaanlage vorhanden, was bei heißem Wetter von Nachteil sein kann.
Das Essen war gut und auch ausreichend. Für Vegetarier gibt es aber fast nichts zum Essen. Bei dem Pastabuffet, wo bei mir war, gab es nur ein bisschen von jedem und das nicht viel, obwohl es gut war :-(
Das Personal ist sehr freundlich. Auch wenn man kurz vor 20.30 Uhr anreist, bekommt man trotzdem noch das Menü zum essen. Die Leute am Empfang sprechen fließend deutsch, die Leute im Restaurant sprechen ganz gut deutsch und helfen sich auch mit den Händen aus.
Für Wanderungen ist das Hotel sehr gut. Es liegt weit oben auf einem Berg. Zum Strand muss man ca. 2,5 Stunden nur bergab (10-15% Neigung) laufen. Die nächste Busshaltestelle ist ca 3 km bergab gelegen. Für einen Strandurlaub nicht geeignet. Man hat aber einen Wunderschönen Ausblich auf den Gardasee.
Für Sport gibt es nicht viel. Es gibt ein kleines Hallenbad, wo man nicht viel machen kann (nicht einmal richtig schwimmen). Der Minigolfplatz hat 9 Löcher, wobei manche Löcher fast identisch sind. Der Billiardtisch ist in einem kleinen Schuppen und die Kös sind abgenutzt. Das einzigste was gut ist, dass es in der nähe sehr viele Tennisplätze gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |