- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eine wirklich tolle Lage mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Man kann dort gut Tennis spielen und Fahrrad-Bergtouren unternehmen. Das war's dann auch schon. Unser Zimmer war schlimm. Auf Nachfrage in der Rezeption sagte man uns, das sei schon das beste Zimmer, groß und neu renoviert. Dann möchte ich die anderen Zimmer nicht sehen. Das Mobilar und die Einrichtung total veraltet und klapprig. Das Essen war geschmacklich recht gut und die Kellner nett. Aber wir mussten immer wieder endlos lange auf unseren Wein warten. Die Cola-Trinker wurden bevorzugt behandelt. Das Schwimmbad, die Liegen und die Sauna sind aus hygienischer Sicht unverantwortlich. Als ich nach einem Muskelfaserriss in der Wade beim Tennisspielen Gehhilfen brauchte, half mir dort niemand. Ich musste durch die Gegend fahren, um mir eine Apotheke zu suchen. Als wir dann abreisen wollten, obwohl wir nicht fest gebucht hatten, gab es Probleme. Es gab dann eine hitzige Diskussion darüber, ob eine Festbuchung oder nur eine Reservierung vorliege. Beim Frühstück wurde im Restaurant vor allen Leuten gebrüllt und man forderte uns auf das Hotel sofort zu verlassen, sonst würde man die Polizei holen. Niemals würde ich dort wieder hingehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht