- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Während unserer Wallis-Reise im September 2014 haben wir auch drei Tage im französischsprachigem Val d'Anniviers verbracht. Das Val d'Anniviers ist ein südliches Seitental des Rhonetals und von Sierre aus auf einer schmalen Serpentinenstraße in ca. 30 Minuten erreichbar. Das Hotel Le Beausite liegt am Ortseingang von St. Luc und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Superior-Zimmer, das recht klein war, im dritten Stock. Insgesamt kann man das 3-Sterne-Hotel empfehlen. Meines Erachtens wären allerdings einige Renovierungsarbeiten erforderlich. Am besten gefiel mir persönlich der herrliche Ausblick und Weitblick vom Balkon, von welchem wir u.a. den Sonnenuntergang am Matterhorn beobachteten und auch eine gute Aussicht auf das Rhonetal genoßen. Im Sommer ist die freie Nutzung der Bergbahnen im Zimmerpreis eingeschlossen. Um St. Luc gibt es schöne Wanderwege. Die Talstation der Standseilbahn in Saint-Luc ist in ca. 15 Gehminuten erreichbar. Das Frühstücksbuffet entsprach dem Drei-Sterne-Standard. Das Abendessen wurde als Drei-Gang-Menue serviert und war geschmacklich sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist schon relativ gehoben. Das Hoteliersehepaar war freundlich und hilfsbereit. Für ein paar Tage Aufenthalt ist das Hotel in Ordnung. Einen längeren Urlaub würde ich allerdings nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut