Denise (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne Wert!

Schlecht

Hotel mit 77 Zimmer. Die Anlage ist relativ gross, vorallem der Wellnessbereich. Leider haben wir es überall etwas schmutzig empfunden. In die Sauna sowie Dampfbad haben wir uns deshalb nie gewagt. Saunatücher sind zwar vorhanden, jedoch nur wenige. Eingeschlossene Leistungen war das Frühstück, was uns jedoch mit 50chf am ersten morgen verrechnet wurde. Nach einiger Disskussion wurde das Problem jedoch gelöst. Die Sprache im Hotel war Französisch und Englisch, kaum jemand sprach wirklich Deutsch. Altersdurchschnitt war sehr gemischt von jung bis alt. Uns war aufgefallen, dass sehr viele Hunde im Hotel waren. Da wir Hunde lieben hat es uns nicht gestört, das bellen in der Nacht sowie am Tag war jedoch nicht sehr angenehm. Falls Sie ein Hotel suchen indem Sie Ihren Hund mitnehmen können ist es sehr empfehlenswert. Das Preis - und Leistungsverhältnis ist nicht optimal.

• Gut eingerichtet, wenn nur der Schmutz nicht wäre.

• Hotelbar war sehr teuer, je Cocktail 16chf. Die Cocktails wurden mit viel Liebe zubereitet, wir mussten jedoch min. 10min darauf warten. Da wir dort nur das Frühstück gegessen haben kann ich die anderen Mahlzeiten nicht beurteilen. Das Frühstück war jedoch etwas eigen. Es war alles Selbstbedienung...vom Tee, zum Kaffee usw. Am morgen früh hatte man eine grössere Auswahl als wenn man erst später essen ging. Sie haben kaum etwas nachbestückt.

• Schlecht
  • Das Personal empfanden wir als relativ freundlich, leider konnten wir jedoch kaum Deutsch sprechen. Uns wurde gesagt, dass das Mercure eine Französische Hotelkette ist und deshalb alle mehr oder weniger nur Französisch sprechen. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Wir hatten bereits am zweiten Tag eine Ameisenspur durch das ganze Zimmer durch. Es war nicht sehr angenehm wurde jedoch dann zu unseren Gunsten gelöst. Zusätzlich waren Haare, Staub usw. im Zimmer vorhanden. Beim Umgang mit Beschwerden wurden wir nicht ernst genommen.

• Gut
  • Die Lage ist etwas unterhalb vom Burgerbad. Zu Fuss war jedoch alles gut zu erreichen. In ca. 10min erreicht man die ersten Restaurants sowie den Bäcker...Migros usw.

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes Bad. Bei schönem Wetter optimal, wenn es jedoch draussen regnet gibt es keine Ruhezone. Das plätschern des Wasser ist absolut nicht entspannend. Es ist wie eine Halle die bei jedem Schritt hallt. Leider gibt es auch keine Getränke, Früchte usw. Bei der Dusche war es eher ein Rätsel wie diese funktionierte und somit sind viele Gäste ohne abduschen ins Bad. Wie bereits oben erwähnt ist der Saune und Dampfbad berreicht etwas schmutzig und nicht zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011