- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein gut, jedoch in der Ausstattung und im Baustiel den "70er-Jahren" entsprechend. Eingangsbereich wirkt nüchtern und die Lifte sind zu klein. Kein direkter Zugang zur Rezeption vorhanden (nur über Treppe und Lift erreichbar). Aussenanlage war eine Baustelle. Was uns am meisten störte, waren die Kinder, welche im ganzen Hotel (speziell im Essraum) herumsprangen und schrien. Das Thermalbad wirkte für uns deswegen nicht entspannend. Dieses wurde mit einer normalen Badeanstalt verwechselt. Das Problem liegt meistens an den Eltern, welche Ihre Aufsichtspflicht nicht warnehmen und die anderen Hotelgäste, welche ihre Ruhe bekunden respektieren. Von Seite Hotelpersonal wurde diesbezüglich nichts unternommen. Selbstverständlich gab es auch positive Beispiele, die bewiesen, das es auch anderst geht, wie wir unsere Kinder aufgezogen haben.
Zimmer inkl. Bad/WC und Betten waren sehr gut und sauber, jedoch mit sehr altem TV und Telefon. Internetepfang nicht möglich.
Essen (Küche) war super. Die Buffets (Morgenessen und Abendessen) wurden sehr schlecht kontrolliert und aufgefüllt. Diese glichen zeitweise einem "Schlachtfeld". Zuwenig Personal vorhanden. Beim Barbetrieb entwickelte sich eine Eigendynamik, einmal gab es zerissene Getränkekarten, einmal konnten nur vorgeschriebene Drinks konsumiert werden und am letzten Abend schloss die Bar um 2300 Uhr.
Das Personal (Bar, Service) sprach teileweise kein deutsch (für ein Hotel in der Deutschschweiz verlange wir dies zwingend). Beim Check-In/Out wurde man dem Schicksaal überlassen. Keine Hinweise über den Standort der Zimmer und keine Hilfsbereitschaft beim Koffertragen.
Schöne Lage und unweit vom Zentrum entfernt mit Einkaufsmöglichkeiten!
Anlagen i. O.. Wirken jedoch nüchtern. Keine Aufsichtsperson (Bademeister) vorhanden. Wellness (Massage) war zu stressig und nicht entspannend (z. B. keine beruhigende Musik im Hintergrund, Schnellabfertigung etc.)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Roger |