Mittlerweile entwickeln sich meine Frau und ich zu echten Le Meridien Thailand Fans. Wir haben nur eine Nacht als Stop Over von Bali nach Deutschland im Le Meridien Bangkok gewohnt, das Hotel hat aber einen bleibenden Eindruck hinterlassen und das nicht aufgrund des Hotels an sich, sondern aufgrund des aeusserst herzlichen Personals, da es vor allem sehr authentisch wirkt und Service tatsaechlich lebt. Hinzufuegen ist, dass wir bisher in Thailand immer tollen Service erlebt haben, aber hier sticht er nochmal positiv heraus. Ich hoffe, es bleibt so, denn beim naechsten Bangkok Besuch werden wir dieses Hotel sicherlich wieder buchen. Das Hotel ist sehr stylisch und topmodern eingerichtet, Sauberkeit ist top. Wir hatten das Fruehstueck inklusive. Gaestestruktur gemischt. Das Le Meridien ist sehr zu empfehlen! PreisLeistung und Service waren hervorragend. Aufgrund der zentralen Lage idealer Ausgangspunkt fuer Ausfluege und Shopping.
Die Avantec Suit (ca. 80qm) war top eingerichtet (IP-Telefon mit Touchscreen, zwei LCD-Flatscreenfernseher, W-LAN und DVD-Spieler, ), die Panoramafenster mit elektronischen Rolos boten einen tollen Ausblick. Das Bad verfuegte ueber eine grosse freistehende Badewanne, Schiebetuer zum Wohnbereich, sowie einem Duschbereich in dem sich zwei Duschsysteme, bestehend aus je zwei normalen und zwei Regenwaldduschen. Die Lavazza Kaffeemaschine ermoeglichte es hervorragend schmeckende Kaffeekoestlichkeiten zu jeder Zeit zu geniessen.
Wir koennen nur Angaben zum Fruehstueck machen: sehr gute und grosse Auswahl in einem sehr schoenen lichtdurchfluteten Fruehstuecksraum.
Wie schon oben beschrieben: Der Service war einfach hervorragend, die Dame am Check In war super, Englischkenntnisse perfekt. Suite war bei Anreise in einem Topzustand, ich hoffe nach unserer Abreise auch;-)
Die Lage ist sehr zentral im Geschaeftsviertel Silom gelegen. Wir kamen zu unguenstiger Zeit am Suvarnabhumi Airport an (Freitag, 16Uhr), weshalb die Taxifahrt mit ca. 1.5 Stunden relativ lang dauerte. Am naechsten morgen dauerte zurueck zu Flughafen dauerte es nur etwas mehr als eine halbe Stunde. Der direkt gegenueberliegende sich ueber mehrere Strassenzuege erstreckende Nightmarket bietet endlose Souvenier-Shoppingmoeglichkeiten, u.ae., es gibt sehr viele Restaurants und Cafe's man sollte aber zweimal hinsehen, wo man hineingeht, da hier auch Rotlichbezirk angesagt ist, das gleiche gilt fuer Massageplaetze, auch hier scheint es solche und solche zu geben. Auch die grossen Shopping Center wie MBK und Siam Paragon sind nicht sehr weit entfernt und einfach per Skytrain zu erreichen. Wir haben direkt an der Strasse zu abend gegessen, darauf freuen wir uns immer besonders in Thailand, schmeckt einfach authentisch und Magenprobleme hatte ich noch nie.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife