Schönes Hotel im Art&Tech Stil mit guter Lage und tollen Zimmern. Eine Stadtrundfahrt im roten Doppeldeckerbus kann man für Hamburg auf jeden Fall immer empfehlen. Und wer mal etwas ganz anderes als ein "normales Musical" erleben möchte, sollte im Schmidts Tivoli das St. Pauli Musical "Heiße Ecke" besuchen...
Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Obwohl sich Art&Tech Stil kühl anhört, wirkte das Zimmer auf keinen Fall kühl. Die Zimmer sind modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Das Bad ist ganz toll gestaltet (mit einer super großen Dusche). Mit der Zimmerkarte zusammen bekommt man eine Taschenlampe mit Ventilator. Und die Minibar im Zimmer ist inklusive!
Wir haben nur Frühstück in Anspruch genommen. Dieses war in Ordnung, allerdings nicht besonders vielfältig.
Der Service war in Ordnung. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden.
Das Le Royal Meridien liegt direkt an der Außenalster. Den Hauptbahnhof kann man in ca. 10 Minuten gut zu Fuß erreichen. Auch viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants kann man schnell zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein schöner Wellnessbereich vorhanden, den wir uns aber nur kurz angeschaut haben. Vom Hotel aus erhielten wir einen Gutschein für eine Fahrt auf der Außenalster.
| Infos zur Reise | |
|---|---|