Das Royal le Meridien ist zweifelsohne eines der 3 besten Hotels in Hamburg. Mittlerweile ist ja auch Udo Lindenberg aus dem Atlantic hierhin übersiedelt. Alles ist sehr gediegen, die Lage ist optimal, das Service freundlich, wüßte nicht was ich bemängeln könnte.
Schönes großes Zimmer mit bequemem Bett. Besonders beeindruckend war das große Bad mit rosaroter Badewanne. Französisches Fenster ließ sich öffnen, wodurch man die tolle Aussicht noch besser genießen konnte. Der LCD Fernseher war relativ neu, und das Mobiliar recht modern. Alles in allem kann ich das Le Meriden bedenkenlos empfehlen.
Das umfangreiche Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, und bietet dem internationalen Gast eigentlich alles was das Herz begehrt. Beim Frühstück habe ich (glaube ich) auch Boris Blank von der Schweizer Band "Yello" gesehen. Die übrige Gastronomie ist ebenfalls sehr gediegen, aber natürlich auch nicht billig.
Tadellos, alles sehr nett und zuvorkommend.
Direkt an der Außenalster gelegen, hat man hier wohl einen der schönsten Ausblicke von Hamburg. Speziell von der Bar aus kann man super den Seglern, Ruderern und sonstigen Wassersportlern zusehen, was sehr interessant sein kann. Hauptbahnhof und Zentrum sind schnell fußläufig zu erreichen. Hinter dem Hotel verläuft die "Lange Reihe", wo man einige Shops und Lokale -wohl auch einige Gay Bars- findet. Wer Lust zum Joggen hat, braucht eigentlich nur die Strasse queren, und entlang der Alster laufen, dort herrscht reger Läuferverkehr.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |