Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel, gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr zentral zur City und in einer Top Lage zur Alster (unbedingt ein Zimmer mit Blick zur Alster buchen). Die ZImmer (wir hatten ein Deluxe - Zimmer) sind sehr modern eingerichtet. Es gibt viele verschiedene Lichter bzw. Lampen um das Zimmer hell oder in ein romantisch Ambiente erstrahlen zu lassen. Das Hotel hat die Standart`s eines 5 Sterne Hotels. Wirklich zu empfehlen. Doch es gab auch Sachen wo man beanstanden muß: Wir hatten auf den Siliconfugen in der Dusche "schwarzen Schimmel" !!!! Und das in einem "5 Sterne Hotel", das kann es doch nicht sein........ !!!!! Was mich auch ein bißchen gestört hat, aber für mich nicht schlimm war, ist, als wir mit einem Chauffeur (S-Klasse) angekommen sind, hat uns keiner vom Hotel mit dem Koffer geholfen, außer der Chauffeur. Als wir in der Empfangshalle waren wollte uns jemand helfen, doch da die heutigen Koffer Rollen haben, habe ich diese dankend abgelehnt. Vielleicht lag es auch an der späten Zeit wo wir angekommen sind (22.10 Uhr). Doch da ich noch jung und fit bin war dies kein Problem für mich und werden deas Hotel mit Sicherheit nochmal besuchen. Vorallem "Sonderwünsche" werden gerne erledigt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten