- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr hübsche Anlage. Links und Rechts je ein Arm der bis an den Strand reicht, mit jeweils 3 Stockwerken. Zimmer sind leider nur Standard und nicht mehr. Matratzen durchgelegen, Zimmer teilweise billig übergepinselt (Schränke, Beistelltische usw. ), Kühlschrank laut. Die Anlage wird durchgehened gepflegt und sieht daher sehr schön aus! Leider nur bedingt Behindertengerecht - kein Lift zum Restaurant und in die oberen Etagen. Tipps: Holt euch die 25 Pfund und geht ruhig mal zum Italiener. Empehlenswert ist das Hardrock Cafe, Mc Doof bietet einen den größten TS den wir je gesehen habe und schmecken tut es auch!! Handeln ohne Ende, wenn die Jungs NEIEN sagen, dann hast den Preis hübsch unterboten und du weißt bescheid was geht! ;)) Für den Zigarettenkauf ruhig mal in die Seitenstraßen hinein, dort konnten wir bis zu 5€ sparen. Am besten gleich öffnen!! Da wir für 12 Tage "nur" 1300€ bezahlt haben und wir von Preisen bis zu 2200€ hörten, haben wir uns gesagt: "Naja, dann geht das ja alles irgendwie". Dennoch fahren wir dort nicht mehr hin. Denn wir wollten einen schönen Strand Urlaub und das klappt bei uns nicht, wenn der Strand aussieht, wie der Plattgefahrene in St Peter Ording. Aber für das Geld.... Tipp: Al Mas
Einfach teilweise zu ALT!! Nach unserem Zimmerwechsel ging es!! Zwei getrennte Betten, kleiner Beistelltisch und zwei Hocker, Kommode mit Spiegel, vier Programme, kleiner Balkon (nur oberes Stockwerk-die unteren haben große ). Handtuchwechsel bei uns täglich, Steckdosen gingen nur teilweise. Schminkspiegel, Badewanne, mit integrierter Hornhautraspel (die Wannen sind sehr alt, oder stark abgenutzt) Unser Block:Zimmer ab 1720 (auf unserer Seite) bis Zimmer 1724 haben Meerblick.
Das Essen war immer ausreichend vorhanden. Jedoch fängt es, wie so oft im Urlaub, nach einer Woche an zu nerven. Täglich Themenabende, aber kaum Unterschiede. Ausser am China Tag, dann gab es Fisch süß-sauer. Treffpunkt vieler nach einer Woche-Mc Doof oder das Hoteleigene ital. Restaurant. Dort könnt ihr Reservieren und 25 Pfund pro Person einsparen. Preise normal: 2 Pizzen und zwei Getränke ca. 6 €. AI eher bescheiden. Ab 22 Uhr alles vorbei, auch kein Mitternachtssnack. Am Pool war das Essen täglich lauwarm bis kalt. Auswahl eher bescheiden. Reis, Nudeln, Fisch, Fleisch, Salate und alles äusserst lieblos! Die Mischanlagen für Getränke "rotzten" Zeitweise fast nur Wasser aus (spart ja auch ungemein ;)) ).
Bis auf ganz kleine Ausnahmen waren alle Bediensteten sehr freundlich. Unterhalten ging immer auf Englisch, teilweise auch auf Deutsch, Arzt vor Ort (eine Spritze gegen Übelkeit 200€-blöde Touris ;) ), Wäscherei im Hotel,jedoch nicht gerade die schnellste.
Das Hotel liegt direkt im Ortskern. Tür auf und alles vor der Nase. Tausend Geschäfte, Mc Doof, Restaurants, Banken. Vom hinterstem Zimmer bis zum Strand 3 Minuten, vom dichtestem Zimmer zum Strand 2 Sekunden. Die Transferzeit beträgt ca.20 MInuten, mit dem Taxi 5 Minuten (Kosten: max. 5 €). Von dem Nachbarhotel schäbberte ab und zu die Musik 'rüber, jedoch auszuhalten! Zur Rechten wurde gerade gebaut, aber auch hiervon hörten wir kaum etwas. Falls ihr einen Ausflug machen wollt, versucht mit einer Gruppe ein Boot zu chartern. Festpreis war bei uns 200€ und wir sind mit 12 Leuten rausgefahren. Wir konnten uns aussuchen wohin die Reise ging und waren dadurch an sehr hübschen Plätzen und nicht an den Touribuchten und Inseln. Die Fahrt war inkl. Essen und Getränke. Zum Hardrock Cafe fuhren wir für umgerechnet knappe 3€ -15 Minuten Fahrzeit.
Animation sehr mau!! Nur das Nötigste. Volleyball und gut!! Abends eine Show und gut. Für die Kids schien es amüsanter zu sein. Schnorcheln gehen im Lilliyland Hotel, Mc Doof, Tischtennis, schminken usw. . Internet funktionierte dann, wenn der Herr Lust dazu hatte und kostet pro Stunde 1€. Surfen, Schnorcheln, Tauchen alles direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Stefano |