Hartmut (36-40)
Verreist als Freunde • November 2006 • 1 Woche • Strand
Es war schon besser

Schlecht

Die Anlage ist in einem Zustand, wie eine Anlage dieses Alters direkt am Meer und bei ständiger Belegung eben aussieht. Es wird ständig und überall nach bester Möglichkeit repariert, ausgebessert und renoviert. Die Anlage ist sauber und da gibt´s auch nicht ´s zu bemängeln. Wir werden dieses Hotel wohl nicht mehr besuchen, auch wenn die Lage eigentlich in Ordnung ist. Wenn, dann nur noch mit Übernachtung und Früchstück. Tip zum Thema Durchfall: Antinal aus den dortigen Apotheken (20 Stück ca 10 ägypt.Pfund). Alles andere wirkt nicht.

• Gut
  • Zimmer sind dem Alter der Anlage entsprechend in Ordnung. Wechsel von Bettwäsche und Handtücher problemlos

• Sehr schlecht
  • Das Essen war einfach schlecht und ich meine damit nicht die Auswahl (ich bin schon mit einem Gericht zufrieden). Es war einfach der Geschmack und die Zubereitung. Gegen Ende dieser Woche konnte sich keiner mehr auf das Essen freuen. Das Mittagessen an der Strandbar war immer kalt und von der Qualität auch nicht besser. Als schlimstes empfand ich diese Plastikbecher mit roter Beschriftung. O.K. diese wuren gewaschen und nicht nach einmaligem Gebrauch entsorgt was ich absolut als positiv empfinde. Allerdings waren sie nicht immer sauber und mit der Zeit löste sich die Farbe und blieb im inneren des nächsten Bechers kleben, da diese ja ineinander gesteckt werden. Ob das sein muß? 0,2 l Gläser gab es viel zu wenig. die waren ständig aus. Um Besteck (vor allem Kaffeelöffel) mußte man sich schon etwas länger auf die Suche machen.

• Es waren alle sehr bemüht, allerdings sah man den meisten irgendwie an das Ihnen dieser Job nicht wircklich Spaß macht. Vor allem als All Inklusive Gast wird man nicht besonders freundlich bedient. Nur das nötigste. Check-In ging reibungslos und auch die Zimmerreinigung war gut. Auf ein anderes Zimmer umbuchen wäre auch kein Problem gewesen, dort hat man sich an der Rezeption sehr bemüht.

• Direkt in Sekala, direkt am Strand. Der Lärm von der Strasse ist in der Anlage kaum zu hören. Zum Flughafen ist es nicht weit und Taxi wird keins benötigt. Es ist von dort alles sehr gut zu Fuß zu erreichen.

Strand, Handtücher und Liegestühle waren in Ordnung. Alles andere habe ich nicht genutzt. Strand schuhe wären von Vorteil, geht aber auch so.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2006