Birgit (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder La Pascha Beach Resort !!!

Schlecht

Die Anlage sieht auf den ersten Blick gepflegt und sauber aus, das ist aber nur der erste Blick.Spätestens wenn Abends die Bäume mit irendeinem Jauchewasser gegossen werden könnte einem schlecht werden, von dem beschriebenen Sandstrand kann keine Rede sein Bausand von irgendwoher angekarrt. Ohne Badeschuhe sollte man das Wasser besser nicht betreten, die Verletzungsgefahr ist sehr hoch, da scharfkantige Korallenreste bis zum beginn des Wassers gehen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, und wie schon in vielen anderen Bewertungen angegben auch sauber wenn man die Zimmerleute gut belohnt. Der Pseudo Speisesaal im ersten Stock ist eine Frechheit, anstehen ist angesagt und wenn man wie wir mit 6 Personen fährt ist es schon ein zermürbendes zeitaufwendiges Drama bevor man einen Tisch zugewiesen bekommt, wenn man Glück hat wurde er vorher so erneuert das jeder neues Besteck bekommen hat, sollte man vorher auf jeden Fall überprüfen. Normalerweise gehört das Ding geschlossen. ( Magen Darm Probleme, Essen,Strand steinig, Personal unfreundlich. Fazit wenn noch nicht gebucht glück gehabt!!!

• Wie oben beschrieben wenn genug gesponsort wurde alles OK.

• Sehr schlecht
  • Ich würde in diesem Fall nicht von Gastronomie reden, es war die Frechheit pur, ca. 80 % der Gäste hatten Magenkrämpfe und Durchfall, am Strand wurden Medikamente von den Gästen untereinander ausgetauscht weil das eine oder andere nicht half, wir haben dann in einer Apotheke spezielle Tapletten gegen Ägyptische Bakterien bekommen, auf der Aufschrift konnte man dann zwischen Arabischen Schriftzeichen in Englisch erkennen das die Medikamente gegen Streptokokken waren. Das Fühstück war in Ordnung ,alles andere kann man nicht unter Essen laufen lassen. Wir haben schon oft All Inklusive Urlaube gemacht auch in fernen Ländern die weitaus ärmer waren als Ägypten aber dort konnte man sich über das Essen nicht beschweren. In Deutschland würde ein solches Restaurant umgehend von der Gewerbeaufsicht geschlossen werden.

• Schlecht
  • Wenn man nicht genug in die Sponsoring Kasse legt kann man von Service nicht reden.

• Schlecht
  • Mitten im Ortsteil Sekalla gelegen. Als der Bus uns ablieferte blieb mir fast der Atem stehen er hielt auf einer vierspurigen Hauptstraße am Rand an und man sagte uns das unser Hotel ca. 50m nach hinten gelegen ist, als erstes hábe ich nur Geschäfte gesehen und zwei Restaurants, beim genauen hinsehen konnte man dann den Hoteleingang in der Mitte zwischen den Restaurants erkennen. Achtung die Restaurants gehören auch zum Le Pascha aber gegen Bezahlung, es ist aber ratsamer ca. 200m nach rechts zu gehen dort ist ein Laden von MC Donalds, es ist schon traurig das man so etwas in eine Hotelbewertung schreiben muß aber Mc Donalds war ein HIGHLIGHT beim dem Essen was man sonst vorgesetzt bekam.

• Schlecht

Die Animation war holperig und unprofessionell.Das Sportangebot beschränkte sich auf 30min Tretboot pro Woche und Zimmer, aber Achtung die Dinger funktionieren nicht mehr, lassen sich nicht mehr Steuern. Volleyball wurde auch noch angeboten und Bochia, der Pool war soweit Ok wenn man auf Chloraugen keine Rücksicht nimmt. Die Poolbar von der Wasserseite wurde überhaupt nicht betrieben.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Birgit