die hotelanlage war äüßerlich sehr gepflegt,die poolanlage größzugig der strand leider kein sandstrand, harter beachvolleyballplatz, die zimmer unbedingt renovierungsbedürftig- der putz hangt von der decke, die türzagen gammeln... wir habe 2 tage kairo gebucht- es hat sich gelohnt! die busreise war sehr anstrengend 10 stunden im bus, sber unser tolle reiseleiter ein Ägyptoologe hat uns ganz viel interessante information zukommen lassen, wir hatten ein wunderschönes hotel etwas außerhalb von kairo, das mövenpick, die nilfahrt war wunderbar. leider haben wir luxor nicht meht gebucht, wir waren nach 2 tagen kairo und die langen busfahrten nicht mehr bereit- aber das wird auf später verlegt. nach hurghada werden wir nicht mehr fahren. 80% russen im hotel waren viel zu viel!
Keine Angaben
das restaurant hatte bahnhofswartehallenathmosphäre... ungemütlich, laut hell und die klimaanlage war so hoch eingestellt, daß das brot vom teller gepustet wurde... das essen war eintönig, immer nur reis und leber, das fleisch war sehnig und der fisch schmeckte nicht. ich habe arabische küche mit hummus und falafel erwartet... die vorspeisen waren nicht schlecht,als nachspeise wurde viel zu viel kuchen angeboten- ich hätte lieber obst gegessen.
der service war sehr gut- die kellner sehr freundlich und bemüht- sie standen sehr unter " druck" , daß ist auch anderen gästen aufgefallen. das barpersonal bes. mahamed an der poolbar war nett und flott.
die " citynähe" war o.k. wir haben vom lärm nichts mitbekommen weil wir in strandnähe untergebracht waren. die nähe zum flughafen ca. 20 min. ist sehr angenehm.
handtuchservice war in ordnung... sportanimation und abendprogramm einfach unprofessionell. aber mit 2 animateuren kann man nicht viel bieten...
Dauer: | 2 Wochen im November 2003 |
Vorname: | gisela |