Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder!!!

Ein sehr schönes Hotel und die Anlage war immer sehr gepflegt. Strand und Pool ebenso. Was echt schade war, das All-Inclusive nur bis 22. 00Uhr ging. Die Nationalitäten waren sehr gemischt, aber auf keinen fall zu wenig Deutsche. Ein Familienfreundliches Hotel. Also wir waren ende juni bis anfang Juli dort. Das Wetter war super zum Sonnenbaden, allerdings haben wir uns belehren lassen das es zu dieser Jahreszeit nicht so ratsam ist ausflüge nach Kairo oder Luxor zu buchen. Das heisst für uns wir kommen wieder. Schnorcheln kann man auch ohne raus zu fahren, tolle Fische. Badeschuhe sind ratsam, gibt es aber auch dort in fast jedem Laden. Apotheke ist gleich vor der Tür, wenn man sie braucht.

• Gut
  • Wir hatten mit unseren zwei Kindern eine super schöne Suite. 2 Balkone mit Blick aufs Meer, ein Traum. 2 TV Geräte. Duschwanne, Föhn war auch vorhanden. Und für die Kinder gab es eine ausziehbare Couch. Zustand der Möbel war in ordnung. TV Programme gab es RTL RTL2 ARD und ZDF.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir zufrieden, besonders lecker war der Nachtisch. Zum Abendessen war das eine Restaurant im Hotel zu klein für die Anzahl der Urlauber, wo man ab und an auf ein Tisch warten musste. Mittagessen gibt es auch an der Strandbar, allerdings eine kleinere auswahl an Speisen wie im Restaurant, aber durchaus ausreichend. Leider gab es im Restaurant und Abends an der Lobby Bar nur sehr kleine Glässer, was echt nervig war.

• Freundlich waren sie wirklich alle und stets bemüht die sorgen oder wünsche zu erfüllen. Verständigung im Hotel hat auf Deutsch oder Englisch gut geklappt. Mit der Zimmerreinigung waren wir soweit auch zufrieden, jeden Tag frische Handtücher. Die Kinderbetreuung von Alltours war super Klasse. Unsere beiden Kinder im Alter von 6 und 12, waren im Kids Club und sind jeden Tag gerne hin gegangen. Vielen Dank an Manu und Dani!!!

• Die Lage des Hotels war super, man hatte direkt vor der Tür alle Einkaufsmöglichkeiten. Abgesehen von dem wilden Strassenverkehr, über die Strasse zu kommen ist fast schon eine Kunst. Aber ist man wieder im Hotel, bekommt man von dem trubel überhaupt nichts mehr mit. Ein Ausflug zu dem neuen Hafen, ist unbedingt ein muss, sehr schön. Es gibt viele Läden dort, wo man in ruhe Bummeln und Shoppen kann ohne als angesprochen zu werden. Allerdings kann man dort nicht mehr Handeln, wär es gerne mag. Wer sich dann gerne die Giftun Insel anschauen möchte, geht am besten zu der Mona direkt am Strand. Es war wunderschön! Bustransfair bis zum Hotel ca. 15 min

Das Sport und Fitness Programm der Animation war spitze. Die Shows am Abend waren auch immer spitze. Vielen Dank an DJ Ramzi, Janine, Dani, Manu, Lisa und besonderen Dank an unseren Omarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!! Spitze. Liegestühle am Pool und Strand waren ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Nicole