Das Hotel ist sehr sehr schön, sieht wirklich noch neu aus im vergleich zu anderen Hotels in anderen Ländern und ist wirklich sehr sauber. Die Angestellten des Hotels waren den ganzen Tag am schnippeln und arbeiten. Teilweise sah der Boden schon so sauber aus und sie putzen trotzdem weiter. Habe ich bisher noch nirgendwo gesehen! Sie waren auch immer sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel befindet sich zwar mitten in Hurghada doch vom Lärm oder sonstiges haben wir nie etwas mitbekommen. Das Hotel ist in einer sehr schönen großen Anlage mit Swimmingpool und hoteleigenem Strand mit Strandbar usw. Wir waren den ganzen Tag am Strand der sehr gepflegt ist und es gibt hoteleigene Liegen die sehr bequem sind. Man bekommt auch eine Handtuchkarte mit der man sich jeden Tag neue Handtücher für den Strand holen kann. Zum Essen im Hotel kann ich nur sagen dass es sehr gut war, vorallem der Nachtisch *g*. Es gab morgens leckeres Frühstück, mittags immer eine große Auswahl und am Abend noch mehr. Das Buffet war auch immer sehr schön angerichtet und da wir über Weihnachten waren muss ich wirklich noch einmal ein riesen Lob ausprechen, also das Essen war super lecker und wunderschön dekoriert. Es gab eine RIESENGROSSE auswahl. Großes Lob an die Küche!!! All inclusive gibt es bis 22 uhr doch danach kann man im Hotel sehr sehr billig Getränke an der Bar trinken. Wäre aber trotzdem schön wenn all inclusive bis 24 uhr gehen würde. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Wetter war bisschen windig aber es ist schließlich auch Winter in Ägypten (ca. 25 Grad hatten wir). Wir würden wieder hinfliegen und wären sehr gerne noch länger geblieben!!!
Im Hotelzimmer befindet sich eine Minibar die man gegen einen Aufpreis benutzen kann. Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage, TV (es gibt deutschsprachige Kanäle), Balkon Safe und Telefon ausgestattet. Unser Zimmer ist modern eingerichtet gewesen. Das Bad ist mit einer Badewanne, großem Spiegel Waschbecken und Föhn ausgestattet. Handtücher wurden wie gesagt jeden Tag neu gewechselt.
Küche war lecker, zum Hotel gehören sogar ein Chinese und ein Italiener. Speisesaal war immer sehr aufgeräumt und schön dekoriert. Die Küche hat sich auch immer wieder was neues einfallen lassen!
Super Service, super Hilfsbereit, Zimmer waren sehr sehr sauber, jeden Tag neue Handtücher, alles gesaugt, gewischt, an der Rezeption sind die Leute sehr nett gewesen und für jeden der ein Problem hatte oder sonstiges hatten sie ein offenes Ohr. Das hotel verfügt sogar über eine kleine Arztpraxis. Im Hotel spricht fast jeder Deutsch. Rezeption, Angestellte eigentlich fast alle und auch wenn man in die Stadt geht....
Das Hotel liegt mitten in der Stadt in Hurghada doch von Lärm oder sonstiges haben wir nichts mitbekommen. Das einzigst lästige ist wenn man aus dem Hotel geht wird von von allen Straßenhändlern in die Läden fast schon reingezogen. Wir sind in den ersten Tagen nicht mehr als 50m nach rechts und 50m nach links vom Hotel gekommen da es wirklich schon nervig war. Wir hatten dann auch keine Lust aus der Hotelanlage zu gehen aber mit der Zeit gewöhnt man sich dran und man findet es gar nicht mehr so schlimm. Einfach durchlaufen und von keinem ansprechen lassen und wenn doch einfach weiterlaufen dann kommt man auch weiter. Mit der Zeit gehts eigentlich. Das ist aber überall in Hurghada so. Taxis und Busse fahren auch den ganzen Tag durch die Stadt haben wir aber nicht gebraucht. Das Hotel liegt also sehr gut zentral und man kommt überall hin und kann sehr gut einkaufen. Aber immer handeln!!! Ausflugsmöglichkeiten gab es sehr viele, wir waren in Kairo (7 Stunden Fahrt aber war wunderbar, hatten gut Platz im Bus und wir konnten gut schlafen), Schnorchen ist super vorallem der ausflug von alltours (der Ausflug heißt alltours exclusiv) und geht den ganzen tag lang, wir können nur sagen dass der ausflug super war. Als erstes fährt man mit dem Boot ca. 1 Stunde raus und geht dann schnorcheln, dann fährt man auf die giftun insel die aussieht als wäre man in der karibik und danach angelt man im roten meer. Danach gibt es Essen auf dem Schiff. Wirklich super gewesen!!! Wir waren noch Quad fahren, das hat uns auch sehr viel spaß gemacht. Also von alltours gab es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Wären wir länger geblieben hätten wir bestimmt noch mehr mitgemacht.
Animation war toll. Nicky und Markus die zwei Kinderanimateure haben sich den ganzen Tag um die kleinen gekümmert während Peter am Strand mit den Erwachsenen Boccia oder Volleyball gespielt hat und Omar im Fitnesscenter mit den anderen geschwitzt hat. Mike den Teamleiter dürfen wir auch nicht vergessen der seine Arbeit auch sehr gut gemacht hat. Abends war dann für die kleinen Clown Bebbo da und danach ging es für die Erwachsenen mit Komedy, Spielen und Musicals oder sonstiges weiter. Insgesamt müssen wir sagen dass es sehr lustig mit den Animateuren war. Liebe Grüße an euch. Die Animateure haben wirklich jeden Spaß mitgemacht, vorallem Omar!!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Karinna & Patrick |