Flo (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie man sich ihn vorstellt, Le Pacha

Entgegen vieler Bewertungen die das Hotel als schlecht bewerten, sind wir vollends zufrieden. Wir können die negativen Aussagen absolut nicht nachvollziehen. Schon bei der Anreise zum Hotel, als wir zuvor andere Hotels gesehen haben, waren wir vom Le Pacha positiv überrascht. Am Hotel befindet sich eine kleine Apotheke, wer sparen möchte, geht lieber ein paar Meter weiter.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist wunderschön, sauber und die Mitarbeiter des Hotels sieht man den ganzen Tag rumwuseln. Vorsicht bei Balkontür, man kann sich relativ schnell aussperren!

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet. Der Mittagssnack kann sowohl im Hotel als auch am Strand stattfinden. Das Hotel verfügt über einen eigenen Italiener und Chinesen. Jedem Gast steht es zu, einmal pro Woche beides in Anspruch zu nehmen, was wir nur empfehlen können.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Bei Beschwerden steht eine deutschsprachige Reiseleiterin zur Verfügung. Ein deutscher Arzt war ebenfalls im Hotel ansässig. Die Zimmerreinigung wird sauber und ordentlich durchgeführt, man sollte aber nicht erwarten das die Angestellten aus der Schlafbekleidung etwas zaubern.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand. Vor dem Hotel befindet sich die größte Einkaufsmeile Hurghadas, von der man im Hotel nichts mitbekommt. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 20 min., bedingt durch die anderen Hotels die noch angefahren werden mussten. Ausflüge sollten über den jeweiligen Veranstalter gebucht werden, da man bei den Verkäufern am Strand bedeutend mehr zahlt und nicht immer eine rein deutsche Reisegruppe bekommt. Wir haben eine Schnorchelfahrt zu den Giftun Inseln gemacht, welche sehr zu empfehlen ist. Man fährt dabei mit kleinen Booten zu einem Riff, kann dort tauchen und die Farbenvielfalt der Unterwasserwelt entdecken. Danach wird man auf eine wunderschöne einsame Insel gefahren und kann dort entspannen. Auf dem Rückweg haben wir einen Stopp zum Angeln gemacht und den Sonnenuntergang genossen. Ebenfalls zu empfehlen ist die Quadtour durch die Wüste. Wir sind ca. 15 km mit 50 - 60 einzelnen Quads in die Wüste hinausgefahren und haben ein Beduinendorf besucht. Für Kinder und Frauen, welche nicht mit einem Quad fahren möchten, besteht die Möglichkeit in einem klimatisiertem Jeep mitzufahren.

• Gut

Reichhaltiges Aktivitätenprogramm des Animationsteams, welches international besetzt ist. Liegestühle, Sonnenschirme und Handtücher sind am Strand sowie am Pool inklusive, wobei gilt wer zuerst kommt, der ... Der Weg ins Wasser ist am Anfang sehr steinig und wir empfehlen jedem, sich für ein paar Euros (ca. 5 €) ein paar Badeschuhe zu kaufen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Flo