wir waren im Mai für 1 Woche im Hotel Le Querce. Wir waren sehr zufrieden. Wir haben ein Upgrade aufs Zimmer bekommen, da uns das gebuchte Superior Zimmer nicht gefallen hat, der Ausblick war nicht schön, wir hätten auf ein Dach und nicht aufs Meer geschaut. Das uns zugewiesene Zimmer lag ganz oben, ein super Ausblick, das einzig negative waren die vielen Stufen und abends die schlechte Beleuchtung. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Massimo und sein Team waren super nett und immer freundlich, immer waren sie bemüht uns einen schönen Tisch mit Blick aufs Meer zu reservieren. Danke hierfür !!! Das Frühstücksbüffet und das Salatbüffet am Abend dürfte etwas abwechslungsreicher sein. Was wir als negativ empfunden haben war, dass wir die einzigen deutschen Gäste waren und am Abend wenig Unterhaltung im Hotel angeboten wurde. Der Weg in den Ort war schwierig, wenn man kein Auto dabei hatte. Es gab zwar eine Bushaltestelle vor dem Hotel, aber die Busse waren immer überfüllt und man mußte oft sehr lange warten bin ein Bus kam.
Wir hatten ein Upgrade aufs Zimmer bekommen - Super Zimmer - super Blick - DANKE nochmals dafür. Das einzig negative, die vielen Stufen, aber dafür hatten wir den tollen Blick aufs Meer. Die Beleuchtung auf dem Weg in unser Zimmer war leider ausgefallen und wir mußten immer im dunkeln die vielen Stufen hinauf.
Es gab zwar eine Bar, es war aber nach dem Abendessen alles wie ausgestorben. Kein Programm, vielleicht wegen Vorsaison ?? Die Preise an der Bar waren gehoben!
Massimo und sein Team - Super !!! Man konnte auch Deutsch sprechen und wurde gut verstanden. Empfang immer hilfsbereit.
Der Blick aufs Meer - gigantisch, bei gutem Wetter konnte man die Inseln und bis nach Neapel sehen. Ein Traum.... Allerdings mußte man sehr viele Stufen laufen.. Den Strand haben wir nicht besucht, da das Wetter nicht so toll war. Nachtleben gab es in dem Hotel nicht, zumindest nicht als wir da waren. Die Straße, die oberhalb am Hotel vorbeiführt, war zeitweise sehr laut.
Pool schön, nur haben die wenigsten Gäste die Dusche benutzt bevor sie in den Pool sind. Wozu benötigt man dann Badekappen ?? Hygiene ??
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |