- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das kleine, liebevolle Hotel direkt an einem wunderschönen Strand in Nordwest-Mauritius hat uns vor Augen geführt, dass es durchaus noch möglich ist, auch ohne Neckermanns oder TUI`s usw. ( oder vielleicht deswegen?) einen wunderschönen Luxus-Badeurlaub zu erleben, der erschwinglich ist. Das Hotel besteht aus nur wenigen, idyllisch anzusehenden 2-stöckigen Häusern (afrikanischer Stil) mit Terrasse im Erdgeschoss bzw. großem Balkon in der ersten Etage. Die kleine Anlage kann kaum mehr als 40 Gäste aufnehmen. Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber und erfüllen alle Wünsche. Eine perfekt eingerichtete Küche, große Schränke, Safe und ein schönes Bad gehören zu jedem Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, es gab nichts auszusetzen. Die Küche des Restaurants ist sehr gut und relativ preiswert, so dass selbst kochen sich auf Hobbybedürfnisse beschränkt. Frühstück ist inklusive, es gibt bestimmt reichhaltigere Buffets, aber dafür täglich frische Croissants und französisches Gebäck ersetzten uns liebend gern Wurst, die es auch nie gab. Dafür werden Eier gebraten, es gibt Käse und leckere Marmeladen, Obst usw. Im nahen Supermarkt konnten wir uns Schinken usw. ja auch kaufen. Keine Schlacht um Liegen, Drinks und Cocktails werden an den Strand gebracht.... alles perfekt. Es fällt schwer, etwas Negatives zu sagen: der Pool ist relativ klein, doch wer geht schon in den Pool, wenn das Meer nur 15m entfernt ist? Im Meer kann man auch bei Ebbe schwimmen und schnorcheln. Die Küstenstraße ist allerdings nur wenige Meter von einigen Zimmern entfernt und empfindliche Ohren hören nachts vorbeifahrende Fahrzeuge. Uns hat es allerdings nicht gestört, die Straße ist nachts wenig befahren und tagsüber hört man nichts. Wir werden irgend wann wieder dieses Kleinod besuchen! PS: es gibt in der Lagune vor dem Hotel nach ca. 20m Korallen! Manche stört es nicht, wenn sie diese niedertrampeln. Mir hat das im Herzen weh getan! Schnorcheln lohnt sich und soll sich auch weiter lohnen! Eine Tauchbasis (Dream-Divers) gibt es nur wenige Gehminuten entfernt. Das Meer bietet vor dem Riff ein paar Wracks und ansonsten nicht allzu viel Spektakuläres. Die Leute sind sehr nett, aber mit fast 45 Euro pro 1 Tauchgang ist das sehr teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut