direkte Strandlage, erscheint nicht überlaufen, sehr sauber. Internet und W-Lan Nutzung kostenlos in der Lobby. Publikum hauptsächlich Deutsche und Italiener. Zum Entspannen ist Jesolo ideal. Viele Italiener machen hier Urlaub. Am besten nur eine Not-Garnitur an Handtüchern von zu Hause mitbringen und neue am Strand kaufen. Sieh erstens besser aus und macht zweitens Spaß!! Einkaufsmeile nutzen, wenn es den Männern langweilig wird, gibt es genügend Bars zum warten und Grappa probieren. Ausflug nach Venedig auch gut. Gondelfahrt kostet jedoch 100,- € für 30 Minuten. Aber was solls - ist ja Urlaub!
Wir hatten die Zimmer direkt gebucht (nicht über einen Reiseveranstalter) und konnten dadurch die Deluxe Zimmer im 5. Stock bekommen. Sehr gut ausgestattet.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war ganz ordentlich. Kaffee in der Regel aus den Instant Maschinen. Man konnte jedoch auch an der Bar "echten" Capuccino ordern, der wurde dann auch an den Tisch gebracht. Halbpension kann ich nicht beurteilen. Wir haben Aufgrund dessen, daß das Restaurant im Keller liegt und ohne Fenster nach außen ist, nur ÜF gewählt.
sehr freundliches Personal, Fahrradverleih kostenlos für Ausflüge z.B. um die lange Einkaufsmeile abzufahren. Man kann sich auch auf Deutsch verständigen. Einmal musste ein Zimmer von uns umgelegt werden - kein Problem.
Dadurch, daß das Hotel direkt am Strand liegt und man sofort in der 15 km langen Jesolo Einkaufsmeile ist - ideale Lage!
4 Sonne, weil der Pool sauber ist und nicht überbevölkert wird. Unterhaltung gibt es keine. Sportmöglichkeiten ebenso wenig. Das ist ein Manko! Am Strand würde ich mir schon sowas wie Volleyball wünschen. Aber es handelt sich um ein reines Badeurlaub Hotel und dafür war es sehr gut! Die Liegen am Strand sind für jedes Zimmer fest reserviert! Deshalb kein Kampf um Plätze! schöner - sauberer Strand. viele Strandverkäufer!! Leider waren viele Quallen im Wasser, so daß man nicht wirklich schwimmen konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Fritz |