Olivia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes 4 Sterne Haus direkt am Meer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in gutem Zustand und sehr sauber. Der Service war teilweise nicht sehr motiviert. Am Pool gibt es eine Bar die oft geschlossen war obwohl sie eigentlich offen hätte sein sollen und auch genug Leute am Pool waren. Der Bademeister Franco ( der sehr nett war) meinte die Mädels arbeiten lieber oben zu zweit als je eine oben und eine unten :-(. Am Pool gibt es eine Liegewiese ( also echtes Gras!) was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Allerdings sind die Liegen am Pool nicht inklusive. Sie kosteten 8,- pro Liege und Tag was nicht gerade günstig ist. Dafür hatte man eine schöne dicke Auflage plus Handtuch ( jeden Tag frisch). Vor allem aber gab es somit keine Liegenbesetzer :-). Der Pool ist schön groß und es gibt im Pool auch einen Whirlpool. Sehr angenehm! Es gab auch einen kleinen Kinderpool. Unser Zimmer war wie es wohl italienischer Standard ist eher klein. Die Kinder hatten ein Metallstockbett das man zur Wand klappen konnte. Na ja! Unser Bett war okay. Allerdings gab es für uns eine "böse" Überraschung im Zimmer: wir hatten keinen Balkon! Sowas hab ich noch nie in Italien gehabt, nicht mal in 3 Sterne Hotels. Somit hatten wir das ganze Strandspielzeug der Kinder im Bad :-(. Ein weiteres Manko war die Klimaanlage, die auch nicht im Preis inkludiert war, obwohl wir übers Reisebüro gebucht haben. Die kostete auch nochmal 7,- pro Tag. Das Essen war auch nicht so der Hit aber verglichen mit anderen Hotels in Jesolo wohl Standard. Ich mag halt wenn ich in Italien bin italienisch Essen und bin dann schon verwundert und enttäuscht wenn auf der Speisekarte auch ein Wr. Schnitzel oder Tiroler Knödel zur Wahl stehen. Das Frühstück war aber super und man konnte auch auf der Terasse mit Blick aufs Meer speisen. Vor dem Abendessen gingen wir immer noch für einen Aperitif an die Bar. Da gab es immer kleine Leckereien kostenlos: Oliven, Mozzarellasticks, Minipizza, Chips, usw. Das war toll! Der Barkeeper war sehr nett. Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Strand. Man muß nur die gepflegte Strandpromenade überqueren. Die Liegen dort sind inklusive plus Schirm. Wie in ganz Jesolo ist der Strand sehr schön und sauber. Zu empfehlen ist eine Fahrt mit dem Piratenschiff Jolly Rogers.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung