- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein absolut empfelenswertes Hotel für Familen mit kleineren Kindern. Besonders das freundliche und kompetente Personal ist hervorzuheben und die schöne Hanglage mit Blick auf den Gardasee.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen. Unser Kinder-Animation Programm wird fuer Kinder zwischen 3 und 11 Jahren vorbereitet und angeboten. Nach den Alter sind Kinder Jugendliche und sie sind herzlich eingeladen zu unsere Sport Olympiade, Wasser Splash Dance und Abends Fußball Turniere mit zu machen. So möchten wir fuer alle etwas lustiges und schönes anbieten, damit Eltern auch entspannen und ausruhen können! Obwohl wir einen Saison Hotel sind und somit von April bis Oktober geöffnet sind, ist unser Personal so Treu wie unsere Stammgaste . Mehr als 70% des Hotel Staff arbeitet mit uns seit Jahren und kommt jede Saison wieder. Das ergibt eine tolle Zusammenarbeit und Wille sein Bestes zu geben. Wir freuen uns dass Sie Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals gefühlt und bekommen haben. In der Hoffnung Sie wieder bei uns zu willkommen, verbleiben wir Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management